18:00, 29.12.2018

Ольга 3 сезон 15 серия смотреть онлайн анонс от 28.11.2018 | Свежие Новости Сегодня

Ольга 3 сезон: в 15 серии Юрген готов отдать частицу себя для спасения Тамары

Сериал Ольга 2018 на ТНТ: 3 сезон, 15 серия, премьера от 28 ноября 2018 (28.11 18) смотреть онлайн все серии. Новые серии Ольги выходят с понедельника по четверг, после 21:05 по Москве на сайте.

Сюжет и анонс серии. Владимир зовёт Олю к себе: он хочет отрепетировать с ней встречу Нового года. Но Гриша с бабулей уверенны: дочерний долг нужно вернуть в первую очередь.

Юрген готов отдать частицу себя, лишь бы спасти умирающую Тамару. А Аня пытается показать Льву, что она достаточно мудра и зрела.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ольга 3 сезон 15 серия смотреть онлайн анонс от 28.11.2018
  • Сериал Ольга сюжет 3 сезона

ОЛЬГА 3 СЕЗОН 15 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС ОТ 28.11.2018

СЕРИАЛ ОЛЬГА СЮЖЕТ 3 СЕЗОНА

Гоша Куценко попробует склеить разбитое сердце главной героини, а Павел Майков подерется с Юргеном и Чичей.

Ольга (Яна Троянова) до сих пор находится в нокдауне. Кто бы мог подумать, некогда добрый и обходительный водитель катафалка Гриша (Максим Костромыкин) дал от ворот поворот. Причем в грубой форме: «Ты хорошая, но я тебя не люблю и с тобой не буду». Как жить после такого? Рецепт от Ольги всегда прост — сжать булки и идти дальше.

Разморозить сердце главной героини берется бизнесмен Володя (Гоша Куценко), матрасный король на джипе — мужчина дерзкий и нахрапистый, именно такие нравятся Ольге. Почти с самого начала пара сближается настолько, что… Ольга оказывается перед Володей без лифчика, а он перед ней — полностью голым. На снегу! Водитель катафалка или хозяин внедорожника — перед таким выбором Ольга еще не стояла.

Между прочим, Володя — подгон от любящей сестры Лены (Алина Алексеева). Она родила маленького Пушкина от юного Пушкина (Филипп Ершов). И подкинула Ольге не только хлопот с малышом, но и кандидата на место Гриши.

Аня (Ксения Суркова) начинает повторять судьбу Ольги и очень рано становится матерью-одиночкой, ведь гопник Андрюха (Сергей Романович) улетел в Минск, не выдержав груза ответственности. Вокруг обескураженной Ани начинают виться другие неблагонадежные парни. Девочка топит горе в алкоголе. И все это «счастье» тоже ложится на привыкшие к нагрузкам плечи Ольги. Куда деться от проблем?

А тут еще какой-то хромой мужик (Павел Майков) заселился в соседнюю квартиру и завалил общий коридор хламом. Разобраться с хамоватым соседом вызывается Юрген (Василий Кортуков). Папаша больше года в завязке и не ведется на ласковые уговоры змея-искусителя Чичи (Тимофей Зайцев). Однако сосед оказывается крепким орешком и дает отпор. Придется искать иные варианты подхода.

Вместе с развитием персонажей растут (в буквальном смысле!) и актеры проекта. Исполнитель роли Тимофея, сына Ольги, Мухаммед Абу-Ризик невероятно вытянулся и уже догнал в росте маму. Не мальчик, еще не муж, но уже в том самом возрасте, когда пора начинать засматриваться на девушек. Первой в списке русско-кавказского казановы новая соседка, дочь того самого хромого беспредельщика.

Третий сезон «Ольги» отличает повышенная событийность: в каждой серии сюжет может менять ход три-четыре раза, так что не совсем понятно, в какой тупик на этот раз придут герои. И каким образом из него вообще будут выбераться. Юмор имеет терапевтический эффект, ведь относиться всерьез к такому валу проблем попросту вредно для организма. В новых сериях Ольга и компания, как в сказке про репку, продолжат тащить друг друга из болота обыденности и безнадеги, в которое иногда заводит героев необычайно смешная и по-своему счастливая жизнь.

Актеры сериала «Ольга»

Яна Троянова, Ксения Суркова, Сергей Романович, Мухаммед Абу-Ризик, Алина Алексеева, Василий Кортуков, Максим Костромыкин, Филипп Ершов, Александр Шам, Светлана Костюкова, Ирина Цывина, Сергей Гусенков, Роман Притула, Николай Шрайбер, Роза Хайруллина, Екатерина Мадалинская, Руслан Щедрин, Антон Юрьев, Олег Васильков, Мария Голицына, Тимофей Зайцев, Владимир Царулков, Марина Кондратьева, Надежда Иванова, Елена Новикова, Юлия Серина, Сергей Неудачин, Надежда Лумпова, Алёна Галлиардт, Александр Тютрюмов, Константин Мурзенко, Жаныл Асанбекова, Людмила Князева, Иван Агапов и другие.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты