11:15, 13.01.2019

Ольга Бузова на Мальдивах купалась в бассейне с мусором

На своей странице в Instagram певица Ольга Бузова опубликовала сторис с отдыха на Мальдивах. На видео она спускается в бассейн с мусором и готовится там купаться. За последние несколько дней Бузова опубликовала много снимков со своего отдыха. Она фактически не расстается со смартфоном и уже показывала себя на пляже, в гамаке, воде. Исполнительница взяла с собой несколько купальников, которые меняет каждый день. В комментариях подписчики с удовольствием обсуждают отпуск исполнительницы, и ее «мальдивские» снимки и видеозаписи набирают от полумиллиона до 4 миллионов отметок «Нравится».

Бузова настолько увлеклась успехом среди пользователей социальных сетей, что перестала замечать обстановку вокруг себя. На опубликованном видео в сториз она не заметила, что возле нее плавает непонятный предмет и не убрала его из воды. В комментариях подписчики осудили Бузову за неряшливость и посоветовали как можно быстрее убрать «эту гадость» из воды.Некоторые даже предположили, что это исполнительница потеряла гигиеническую прокладку. Видеозапись доступна по ссылке.

:

Подписывайтесь:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты