Кроме участия в съемках и фэшн-показах, Ольга снимается в рекламе (так, реклама нового смартфона OPPO F5 с Егором Кридом), в эпизодических ролях российских сериалов (“Кухня”, “Крыша мира”, другие). У девушки актерское образование.

«Все делают выводы и предположения, зная одно только имя человека. Стас Пьеха женат. Я знаю его – мы сталкивались по работе. Никто не задумывается, что такие слухи могут навредить человеку, а жаль», — прокомментировала девушка.

В новом выпуске шоу «Холостяк» 23-летняя Ольга Ломакина поведала своему ровеснику Егору Криду о том, что в прошлом у нее был роман с известным человеком. Модель назвала этот опыт болезненным, поскольку сильно переживала из-за измены бойфренда. Ольга отказалась разглашать имя бывшего, но журналисты российских СМИ сделали свои выводы.

Инсайдеры сообщили порталу Life.ru о том, что участница конкурса красоты «Мисс Россия-2018» якобы встречалась со Стасом Пьехой. Артист сразу же опроверг эти сплетни, заявив, что толком не знаком с девушкой, хоть и помнит ее по съемкам клипа.

Woman.ru решил узнать, как же все было на самом деле, и связался с Ольгой Ломакиной. «Да, в последней серии «Холостяка» действительно упоминался мой прошлый роман. Эти отношения научили слушать себя и концентрироваться на главном. Я благодарна за пройденный опыт и сейчас абсолютно счастлива. Важно не возносить человека», — поделилась модель с нашим изданием.

В 2016-м Ломакина стала студенткой Московского института телевидения и радио (МИТРО). Незадолго до этого стройную красотку ростом 175 см заприметило модельное агентство RFMODELS Management, и вскоре модель Ольга Ломакина начала сниматься для глянца, в рекламе, участвовать в показах, сотрудничала с популярными московскими фотографами Михаилом Солохиным и Сергеем Мамрянкиным.

Ольга Ломакина и Стас Пьеха роман фото. Сводка на сегодня.

В минувшем выпуске шоу «Холостяк» модель Ольга Ломакина призналась Егору Криду, что у нее был бурный роман с «очень известным артистом». Имя этого человека девушка называть не стала. Однако другая участница проекта Анастасия Смирнова проболталась, что его зовут Стас.

Артист признался, что намерен распрощаться с конкурсанткой, позволившей себе такое поведение. «Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать куда подальше и забыть, как страшный сон», – считает Егор. Некоторые участницы согласились с Кридом.

Стоит отметить, что эти подозрения нельзя считать совсем беспочвенными. Ольга Ломакина и Стас Пьеха были знакомы и раньше, но по работе. Сами герои новости поспешили опровергнуть информацию о романтических отношениях. В одном интервью Стас Пьеха опроверг слухи о романе с Ломакиной.

Ольга Ломакина и Стас Пьеха почему расстались?. Всё, что известно.

Однако девушка поспешила внести уточнения в свои слова: «Да, в последней серии «Холостяка» действительно упоминался мой прошлый роман. Эти отношения научили слушать себя и концентрироваться на главном. Я благодарна за пройденный опыт и сейчас абсолютно счастлива. Важно не возносить человека. Все делают выводы и предположения, зная одно только имя человека. Стас Пьеха женат. Я знаю его — мы сталкивались по работе. Никто не задумывается, что такие слухи могут навредить человеку, а жаль».

Но чаще других встречается утверждение, что Ольга со школьной скамьи отправилась в столицу России, где получила диплом университета путей сообщения, факультета «Экономика строительного бизнеса и управление собственностью». Тому нашлось и подтверждение на странице в социальной сети – фото курсовых работ и зачетной книжки с радостными комментариями об окончании сессии.

Напомним, что Оля была знакома с Егором Кридом до шоу – девушка снималась с ним в рекламе смартфона Oppo. Кроме девушки на проекте осталось еще четыре участницы. За сердце Егора Крида ей предстоит бороться с Галиной Чиблис, Анастасией Смирновой, Аидой и Викторией Коротковой.

Напомним, что недавно в Сети то и дело говорили о том, что у Ольги Ломакиной роман со Стасом Пьехой: во время разговора с Егором Кридом девушка призналась, что до проекта у нее был печальный опыт отношений с артистом — они постоянно ругались, и в итоге рассталась после полутора лет отношений.

Ольга очень привлекательная, у нее красивые, длинные волосы, стройная фигура и обворожительная улыбка.

В марте 2018-го на канале ТНТ начался шестой сезон рейтингового шоу «Холостяк», в котором роль жениха досталась популярному исполнителю Егору Криду. Среди претенденток на сердце певца – журналистка, блогерша, бизнес-леди, молодые мамы, экономист и представительницы прочих сфер и профессий. И не все так уж незнакомы Егору: с Ольгой музыкант появился в рекламе телефона OPPO F5, знакомого потребителям по слогану «Прояви себя по-настоящему». По словам «холостяка», Оля из тех, кого невозможно забыть.

Правда, сам Стас Пьеха утверждает, что их с Ломакиной связывали исключительно рабочие отношения: «У меня вообще не было отношений с этой девушкой. Я помню, что она снималась в клипе в нашем продюсерском центре, но не больше».

Стас Пьеха также опроверг информацию об отношениях с Ломакиной. «У меня вообще не было отношений с этой девушкой. Я помню, что она снималась в клипе в нашем продюсерском центре, но не больше», — рассказал он изданию Super.

Ломакина действительно снималась в клипе в продюсерском центре, где и работает Пьеха, но он роман с моделью не подтвердил, сказав, что между ними толком даже рабочих отношений не было, лишь знакомство.

Ольга дала комментарий одному из российских изданий, заявив, что ее и Стаса Пьеху связывают исключительно рабочие отношения: «Да, в последней серии «Холостяка» действительно упоминался мой прошлый роман. Эти отношения научили слушать себя и концентрироваться на главном. Я благодарна за пройденный опыт и сейчас абсолютно счастлива. Важно не возносить человека. Все делают выводы и предположения, зная одно только имя человека. Стас Пьеха женат. Я знаю его — мы сталкивались по работе. Никто не задумывается, что такие слухи могут навредить человеку, а жаль», — заявила участница конкурса «Мисс Россия — 2018» порталу Woman.ru.

Ольга Ломакина и Стас Пьеха бывший роман. Подробные данные.