01:15, 14.01.2019

«Они готовы опозорить свою страну»: Клинцевич раскритиковал палату представителей США за недоверие к Путину и Трампу | Свежие Новости Сегодня

Российский сенатор убеждён, что некие политические силы в Соединённых Штатах пытаются не допустить улучшения отношений Вашингтона и Москвы.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич выразил мнение, что на сегодняшний день Соединённых Штатах идёт настоящая «охота на россйско-американские отношения».

В интервью информационному агентству РИА Новости сенатор прокомментировал предстоящие слушания в палате представителей по состоявшимся встречам президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, отметив, обсуждение такого рода станет настоящим позором для всего американского государства.

По мнению Клинцевича, подобные попытки дискредитировать главу Белого дома явно демонстрируют желание неких политических сил в США ни в коем случае не допустить хотя бы малейшего улучшения отношений между двумя государствами. Сенатор напомнил американским коллегам, что переговоры, в секретности которых обвиняют президентов, проводили лидеры ведущих мировых держав, а не сотрудники спецслужб.

Напомним, что в Соединённых Штатах вот уже несколько лет продолжает набирать обороты миф о так называемом «российском вмешательстве» в выборы американского президента. Полагаясь на ничем не обоснованные обвинения спецпрокурор США Роберт Мюллер даже начал специальное расследование, которое позже Дональд Трамп назвал «позором для американской нации».

Стоит отметить, что, как ранее писал «ПолитПазл», представитель демократов в Конгрессе США Брэд Шерман внёс на рассмотрение палаты представителей резолюцию об импичменте главе государства, однако председатель палаты Нэнси Пелоси предложила для начала дождаться результатов расследования Мюллера.

Фото: council. gov.ru

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты