Онколог прокомментировал болезнь Анастасии ЗаворотнюкВрач-онколог Юрий Покровский высказал свои предположения о тяжелом состоянии заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк. Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» самым внимательным образом отслеживают все последние новости о ее самочувствии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 10 марта 2022: последние новости о состоянии здоровья

50-летняя артистка уже более трех лет ведет борьбу с заболеванием. По заявлению дочери Заворотнюк, состояние актрисы ухудшилось. Артистка потеряла возможность говорить. Покровский считает, что новый симптом может означать распространение опухоли и проблемы с нервной системой, передает Day.ru.Врач объясняет, что при потере речи онкопациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Медик предположил, что ситуация «печальная и фатальная, и артистке остался месяц, максимум два».

Между тем, недавно старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, прокомментировала состояние артистки, которая переживает тяжелое онкологическое заболевание. Об этом девушка написала в своем Instagram-аккаунте, ответив на вопрос подписчика.Подписчик поинтересовался у девушки, в каком состоянии находится ее мать, извинившись за бестактность.»Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — написала старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк — слухи плодятся самые разные.