00:10, 15.10.2018

ООО СМК — производство высококачественных дверей из металла

Компания СМК на протяжении семнадцати лет ведет производство стальных дверей в Санкт-Петербурге. ООО предлагает широкий ассортимент конструкций. Это и технические системы, и квартирные двери, и внутренние.

Кроме того, изготавливаются противопожарные серии, двери, наделенные повышенной взломостойкостью. Большим спросом пользуются двери двустворчатые, уличные и технические. Также в каталоге можно найти конструкции со стеклопакетом и двойные. В производстве могут использоваться листы в два, три или даже в четыре миллиметра.

Нестандартные двери

Собираются нестандартные входные двери без всякой наценки за нестандарт. Что касается самого понятия нестандарта, то оно подразумевает необычные размеры дверных проемов, специфические эксплуатационные условия и назначение.

У нестандартных систем могут быть специфические запорные механизмы, дополнительные средства защиты, утепляющие и даже уплотняющие компоненты.

Производство нестандартных дверей осуществляется по индивидуальным проектам. В таких случаях собирается более прочный каркас, который усиливается ребрами жесткости. Между листами стали может фиксироваться утепляющая прослойка. Она же способна предупредить возникновение коррозии, поскольку не дает образовываться конденсату.

Покрытия дверей могут иметь чисто декоративные свойства, защитные, а также комбинированные.

Если используются цельногнутые конструкции, то двери отличаются еще большими показателями прочности, чем иные системы. Особенную резистентность они проявляют и к агрессивности окружающей среды. Двери не боятся нагрузок, не деформируются и, что важно, никак не меняют своих размеров.

Производитель предлагает конструкции, которые защитят от влаги, от шума и пыли, а также от несанкционированного проникновения.

Сроки изготовления дверей из высококачественной стали с лучшей фурнитурой и дополнительными деталями составляет три или четыре дня. Возможно приобретать отдельные штучные конструкции, как из готовых серий, так и по индивидуальным проектам, а также делать заказы на оптовые партии.

Работа над дверями начинается после заключения договора. Готовое изделие можно забрать самостоятельно или доверить доставку и монтаж специалистам СМК.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты