09:22, 15.01.2016

Оперуполномоченного отдела полиции № 3 г. Уфы обвиняют в мошенничестве

В Уфе в суд направлено уголовное дело по обвинению в покушении на мошенничество с использованием служебного положения бывшего оперуполномоченного отдела полиции № 3 по г. Уфе Нура Бикмурзина и его 28-летнего знакомого Руслана Султанова.

1

Из материалов уголовного дела следует, что в октябре 2014 года Руслан Султанов в сговоре с оперуполномоченным отдела полиции № 3 по г. Уфе Нуром Бикмурзиным потребовали у женщины 500 тысяч рублей за прекращение уголовного дела в отношении ее родственницы, которое находилось в производстве отдела № 3 Уфы. Женщина сообщила о действиях полицейского в УСБ МВД по Республике Башкортостан. При передаче указанной суммы Руслан Султанов был задержан. Как было установлено следствием, полицейский на ход расследования преступления повлиять не мог.

В ходе следствия свою вину обвиняемые признали частично. Теперь точку в этом уголовном деле поставит суд.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты