В настоящее время мебель устанавливается не только в спальные комнаты, но и в ванную. Сегодня мебель для ванной существует в достаточно большом разнообразии. Отличается она внешним видом, назначением, материалом, качеством изготовления. Одним из наиболее популярным видом мебели в ванную комнату является тумба под умывальник. Данное изделие предназначено как для того, чтобы скрыть трубопровод и шланги смесителя, так и для хранения самых разных вещей. Зачастую в таких тумбах хранят вещи применяемые в ванной комнате.

Тумба для ванной Otalia 125

Одной из известных тумб для ванной является Otalia 125. Приобрести данную тумбу можно в компании «OWL 1975». Тут можно купить не только данную тумбу, но и многие другие виды сантехники и мебели в ванную комнату. Тумба Otalia 125 устанавливается в ванные комнаты с достаточно большой площадью. Она предназначена для установки умывальников с двумя смесителями. Она выполнена в белом цвете. Этот вид мебели для ванной состоит из четырех ящиков. Они здесь достаточно вместительные. При этом эта тумба достаточно хорошо скрывает все трубы, находящиеся за ней.

Элегантный дизайн и практичность

Корпус и фасад данного элемента ванной комнаты выполнены из достаточно качественного МДФ. Она покрыта специальным лакокрасочным покрытием. Как правило, тумба Otalia 125 устанавливается в домах с большим количеством людей. Она достаточно хорошо вписывается практически в любой интерьер ванной комнаты. Фурнитура данной мебели имеет очень высокое качество. Срок службы этой тумбы достаточно высокий. В плане ухода она очень удобна. Простая геометрия этого изделия дает возможность ее быстро протереть влажной салфеткой или тряпкой. Тумба Otalia 125 поставляется совместно с раковиной. Материал раковины фарфор белоснежного цвета. Данное изделие имеет высокое качество. Данная мебель не имеет опасных острых углов. Это всегда удобно и безопасно.

Компания «OWL 1975» находится в Москве. Она популярна не только в этом городе, но и на всей территории России. Продукция данной организации отличается хорошим качеством и привлекательным внешним видом. Цены здесь вполне доступные. Оплата в этой компании принимается как наличными деньгами, так и безналичным расчетом.