19:00, 30.12.2018

Опубликовано видео с места крушения вертолета в Улан-Удэ: 4 погибших

Опубликовано видео с места крушения вертолета в Улан-Удэ: 4 погибших

В Сети появилось видео с места крушения частного вертолета Agusta A119 в Улан-Удэ.На кадрах, снятых местными жителями, видно, что после падения вертолет сгорел практически полностью, за исключением немногочисленных обломков.

В Улан-Удэ на Верхней Березовке утром 30 декабря разбился вертолет. Погибли все находившиеся на борту винтокрылой машины четыре человека, в том числе известный в Бурятии бизнесмен Сергей Рогов, владелец ТРЦ «People’s Park» и спортивный меценат.

Также стали известны имена и других погибших. Полный список приводит «Рен-ТВ»:

1. Сергей Рогов, 1955 г.р.

2. Сергей Бондарь, 1959 г.р.

3. Михаил Шестопалов, 1984 г.р.

4. Сергей Бурков, 1974 г.р.

Видео с места крушения частного вертолета Agusta A119 было опубликовано в Сети.

На кадрах видно, что после падения вертолет практически полностью сгорел, повсюду валяются обломки.

Известно, что крушение произошло при заходе вертолета на посадку в Улан-Удэ. В столицу Бурятии он вернулся после неудачи с посадкой в запланированном пункте назначения.

«Осуществляя полет по маршруту Березовка (г. Улан-Удэ) – Сосновоозерск (Еравнинский район Республики Бурятия), вертолет Agusta A119 не смог совершить посадку в точке назначения в связи с неблагоприятными метеоусловиями. При возвращении в г. Улан-Удэ и заходе на посадку вертолет потерпел крушение», — приводит РИА Новости сообщение прокуратуры.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты