Что такое Орифлейм?
Oriflame — это шведский косметический бренд, который считает, что когда вы хорошо выглядите и чувствуете себя, у вас есть возможность полностью раскрыть свой потенциал. Бренд был основан в 1967 году двумя братьями, Йонасом и Робертом аф Йохник, и их другом Бенгтом Хеллстеном, которые хотели дать людям возможность пользоваться высококачественными косметическими продуктами, вдохновленными шведской природой. Первая линейка товаров изначально состояла из кремов для кожи, помады и туши для ресниц. Бизнес-модель была настроена на прямые продажи, но вместо этого Oriflame сосредоточился на каталогах и индивидуальных продажах. В каталоге Орифлейм webori.ru можно найти весь ассортимент продукции.
Подробнее о продукции
Сегодня Oriflame присутствует на более чем 60 рынках с более чем 3 миллионами независимых торговых партнеров, которые делятся, продвигают и продают свои косметические товары. Обладая обширным выбором из более чем 1000 косметических продуктов, Oriflame предлагает все области и аспекты красоты, от ухода за кожей до ванны и тела, от ухода за волосами до ароматов, причем каждое подразделение предлагает значительное количество вариантов.
Отзывы
Отзывы об Oriflame в основном положительные, продукция получает в основном 4 и 5 звезд. Продукт, получивший наибольшее количество отзывов, — это бальзам Oriflame Tender Care Protecting Balm. Есть много обзоров Oriflame на этот продукт, в которых утверждается, что он помогает при всех типах заболеваний, от потрескавшихся губ до сухой кожи и многого другого. Например, в одном обзоре говорится: «Я использую это в течение многих лет, это первое, к чему я прибегаю, когда простужаюсь, потому что он защищает мой нос от потрескавшегося сморкания. Кроме того, это единственный увлажняющий продукт, который я когда-либо использовала, от которого глаза не слезятся и не болят. Агент, у которого я впервые купил его, показал мне, как просто нанести его на область вокруг глаз и позволить теплу моей кожи распространиться, но бальзам никогда не попадает мне в глаза. Отлично, если вам не нужно увлажнять все лицо. Я увлажняю только глаза и губы».