16:30, 13.01.2019

«Оружие для профессионалов»: американец восхищен огневой мощью советского АПС

«Оружие для профессионалов»: американец восхищен огневой мощью советского АПСОружие, созданное советскими конструкторами, славится по всему миру благодаря своей простоте, надежности и эффективности. Недавно американский любитель оружия Ян МакКоллум смог опробовать советский пистолет, который приятно его удивил.Напомним, что 9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС) был создан в 1951 году. Стоит отметить, что АПС за счет большой емкости магазина и длинного ствола превосходит по своей огневой мощи легендарный пистолет Макарова.Американец на своем Youtube-канале «Забытое оружие» (Forgotten Weapons) опубликовал видеролик, в котором рассказал о своих впечатлениях от советского пистолета.

Видео: Youtube.com/Forgotten WeaponsПо его словам, благодаря тому, что АПС оснащен кобурой-прикладом повышается точность стрельбы.

«Очень приятный пистолет, отдача не такая большая, как я думал», – заявил любитель оружия из США, сделав несколько выстрелов.

Естественно, что большой интерес к АПС вызван возможностью вести огонь не только одиночными выстрелами, но очередями.Ян МакКоллум опробовал пистолет Стечкина в разных режимах и пришел к выводу, что точно стрелять в автоматическом режиме могут только специалисты своего дела.

«АПС – это оружие для профессионалов В полуавтоматическом режиме все было прекрасно и точно, как и следовало ожидать от этого пистолета», – сказал американец.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что в скором времени в серийное производство пойдет новый российский пистолет, который может заменить всем известный ПМ.  Автор: Сергей МатвеевИсточник фото: wikipedia.org

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты