1. Обеспечить эффективный альтернативный путь к более широким возможностям в образовании, особенно в высшем образовании:

Есть разные категории потенциальных учеников. Есть такие, кто никогда не поступал ни в одно высшее учебное заведение. Некоторым просто необходимы дополнительные знания в определенной дисциплине. Есть и другие, кто нуждается в курсах повышения квалификации, чтобы в совершенстве освоить новейшие разработки. Всем им необходимо дистанционное или заочное обучение. Получить образование можно в центре дистанционного образования https://rostbk.com/.

2. Обеспечить эффективное и менее затратное образование:

Обеспечение всеобщего бесплатного образования не по карману государству. Рост населения и ограниченные ресурсы — это затруднение для наших специалистов по планированию образования. Трудно направить огромные суммы денег в развивающуюся экономику, чтобы соответствовать требуемому уровню расширения для традиционного образования. Дистанционное образование — единственная практическая альтернатива.

3. Предоставить возможности для обучения всем квалифицированным и желающим:

Цель заочных курсов — предоставить возможности для обучения всем квалифицированным и желающим лицам, которые не могут поступить в обычный университет или на другие курсы по разным причинам. Для них существует непрерывный поиск альтернативной системы, и эта система — дистанционное образование.

4. Предоставить возможности академической деятельности образованным гражданам, желающим повысить свой уровень знаний:

Многие учащиеся, как молодые, так и взрослые, не могут позволить себе присоединиться к системе очного обучения из-за личных и профессиональных обязанностей. Для такого типа лиц необходимо предусмотреть дистанционное обучение. Следовательно, цель состоит в том, чтобы предоставить возможности для повышения уровня знаний и обучения посредством непрерывного образования во время работы.

5. Предоставить возможности для обучения тем людям, которые рассматривают образование как деятельность на протяжении всей жизни.