Аренда Ситимобил в Москвеэто возможности сотрудничать с такси от Ситимобил для всех водителей, которые не имеют личного транспортного средства.

В современных обстоятельствах у любого человека с водительскими правами и минимальным стажем имеются все шансы получать нужную для такого машину.

Аренда автомобиля через Ситимобил будет возможной в очень многих организациях, но лучше всего заключать договора с партнерскими таксопарками. В данном эпизоде вы сможете получать транспортное средство, которое уже подготовлено к выходу на линию. Кузов будет оклеиваться брендовыми наклейками Ситимобил и на машине будет оформлена полная лицензия.

При таком у официальных партнеров имеются пару форм по оплате аренды

— Фиксированная посуточная оплата

— Выплата процентов с выручки

В первом же эпизоде оплата не станет зависеть от времени на линии и объема всей выручки. Выгодно будет брать машину с фиксированной оплатой, при таком работать не меньше, 6 часов за сутки.

На этапах по заключению договора с компанией очень важно контролировать, дабы все озвученные устно договоренности отражались в документации, иначе впоследствии при образовании каких-то проблем не удастся ничего доказывать. Уже после подписания бумаг у арендатора обязаны оставаться на руках некоторые документы

— Соглашение по оказанию услуг с перечислением каждого условия сделки и передачи сведений по заказам водителю

— Акт передач транспортного средства. В нем очень подробно будет описываться общее состояние транспорта, также указываться все повреждения и потертости.

В договоре по аренде авто Ситимобил обязаны прописывать обстоятельства по прохождению технического осмотра, проведения нынешнего ремонта, полное оформление страхового полиса и иные операции, которые требуют финансовых трат.

Договор будет составляться в двух или же более экземплярах. Соглашение может оформляться в свободных формах без нотариальных заверений. Перед таким, как же подписывать документацию, стоит прочитать его и обращать внимание на подобные детали.

В документе будет прописывать банковские реквизиты по обеим сторонам сделок, дата заключения документации, подписи, а также печати таксопарка.