Резидент Слот — игра с интересным наименованием «Резидент» мгновенно порождает в голове типы великодушных и не очень агентов, затянутых в засекреченные операции и секретные расследования. Данный игровой аппарат уникального дизайна имеет отличную возможность, погрузиться в недостигаемый в настоящей жизни мир. В привлекательный агентурный мир и испытать приток драйва в крови от пребывания в засекреченном месте. Пускай даже и виртуально, поиграть в игровые автоматы можно даже и без регистрации.

Весь дизайн игры «Резидент», символика и правило бережно обдуманы разработчиками. Для геймера действительно формируется атмосфера тайного детектива, в котором сам игрок играет роль засекреченного шпиона. Это ли не мечтание многих?

Сам игровой автомат резидент заключается в классическом для выбранного рода эмуляторе, пяти барабанах и девяти игровых линий. Наибольшее число кредитов, которые может установить геймер, это девятьсот кредитов.

Символика:

пистолеты, противогазы, книги, золотые звезды героев, пулеметы, погоня, огнетушители и золотые монеты.

Нужно заметить, что на любой линии в слоте «Резидент» выигрышной может быть достаточно различная комбинация. Производители слота Резидент подумали и о том, чтобы у геймера постоянно присутствовали шансы на удвоения своего выигрыша. Произвести это нетрудно: перед игроком изображено пять карточек, из которых только 1 доступна. Данная карточка дилера. Цель геймера – избрать 1-у карточку из остальных 4-х. И в случае, если она очутится выше карточки дилера, то ставки удваиваются.

Помимо всего, в агента (Штирлиц) можно превратиться с помощью игрового аппарата для агентов. Опять же, в этом игровом аппарате производитель «игрософт» предоставляет возможность поучаствовать обожателям азарта в особенной бонус — игре с 4-мя сейфами, из-за которой этот игровой аппарат также популярен в публике под наименованием «Сейфы».

За данным аппаратом игроки просиживают сутками в игровых клубах, ведь выигранные деньги тут действительно большие, а правила элементарные.