00:51, 03.10.2017

Особенности инновационной технологии кросс-докинга

Кросс-докинг – это современная процедура, направленная на снабжение потребителей необходимым товаром в максимально короткие сроки. Сущность услуги заключается в том, что движение продукции происходит напрямую через складское хранилище. Соответственно, клиенту гарантирована не только вероятность получения свежайшей продукции, но и возможность экономии денежных средств, предназначенных для аренды помещений под длительное хранение товара.

Применение кросс-докинга актуально для следующих сфер:

  1. Организации, желающие непрерывно контролировать собственные возвратные потоки.
  2. Привоз перспективных товаров, продукции массового потребления и скоропортящихся продуктов питания.
  3. Фирмы, работающие с маркетинговыми схемами, которые имеют четкое планирование.
  4. Бизнес, предусматривающий регулярную доставку больших грузов в разные регионы.
  5. Мелкое производство, специализирующееся на транспортировке небольшими партиями.
  6. Доставка товаров, качество которых при получении не проверяется.

Особенности работы схемы кросс-докинга

Логистический прием кросс-докинга состоит из двух этапов. На первом этапе специалисты производят отбор всех необходимых товаров и, исходя из списка клиентов, составляют предстоящий маршрут. Вторым шагом является сам процесс отгрузки продукции. Товар доставляется заказчикам по самому короткому пути.

Груз может проходить через складское помещение отдельным заказом либо переоформляться и разделяться на определенные группы.

Процедура может проводиться по одному из следующих вариантов:

  1. Осуществляется отбор потребителей, которым необходимо получить свои заказы в определенное время. Соответственно, разработанный маршрут будет состоять из большого количества точек отгрузки.
  2. Набирается такой объем товара, который предусматривает полное заполнение транспортного средства, и только после этого производится его доставка.
  3. Разработка удобных путей и последующее уведомление о них покупателей. В этом случае дата поставки выбирается организацией, а клиенты под нее подстраиваются.

Жители Московской области могут воспользоваться данной услугой, обратившись в специализированную компанию. Кросс-докинг склад в Московской области позволяет потребителям получать требуемую продукцию в четко установленные сроки по выгодной цене. Организация заключает с каждым клиентом договор, в котором прописываются все необходимые моменты. Это позволяет уберечься от непредвиденных обстоятельств и гарантирует безопасность сделки.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты