Музыкальное оборудование Sennheiser – это невероятное сочетание акустических систем, которое обеспечит качественный результат для профессиональной работы. Возьмем в пример LSP 500 PRO.

Это одна из систем, которая является необходимой частью каждого процесса озвучивания в помещении или вне его пределов.

Данное оборудование позволяет не применять дополнительно никакие аудио кабели. Система хороша тем, что позволяет устанавливать в нее три приемника и включать музыку через Bluetooth. Включенный в систему медиаплеер дает возможность для воспроизведения музыки с USB. Если речь идет о каком-то крупном событии, где задействованы многие системы, они могут обмениваться между собой сигналами по передатчику, который является беспроводным, что очень удобно. Система позволяет управлять ею на расстоянии как с помощью Windows, так и с помощью iPad. Максимальное количество систем, которое может контролироваться – двадцать штук.

Данное оборудование имеет ряд преимуществ, некоторые из них мы уже перечислили выше. Первое – отсутствие кабелей. Беспроводная связь помогает экономить время, тем более соединение возможно как медиаплеером, так и с Bluetooth. Второе – полный контроль. Вы сможете регулировать все одним движение руки, вы можете наблюдать за количеством заряда батареи, настраивать устройство, изменять микс и многое другое. Третье – интеграция. Данная система идеально сочетается как с приемниками, так и с радиомикрофонами других моделей. Оборудование имеет современнейшие функции благодаря которым возможно управлять частотами и осуществлять синхронизацию дистанционно. Четвертое – масштабность опций. Система способна работать в любом месте, например, в отеле или на мероприятии в офисе. Система сделает любое мероприятие качественным и способно включать до двадцати громкоговорителей. Пятое – совместимость. Как уже говорили ранее, возможно подключение трех микрофонов. Музыка включается через Bluetooth. В эксплуатации легко разобраться. Шестое – экономия. Благодаря дистанционному управлению, вы можете экономить большое количество времени. Также вы можете настраивать всю систему с одного устройства.