Состояние кожи лица волнует многих представительниц прекрасного пола. Появившиеся морщинки, черные точки, акне, и другие неприятности заставляют юных девушек и женщин серьезно поволноваться. Благо наука и медицина, в наши дни, развивается семимильными шагами, что позволило открыть невероятно эффективный способ восстановления и улучшения внешнего вида лица – плазмолифтинг. Такой метод прекрасно зарекомендовал себя, как в косметологии, так и в медицине.

Медицинский центр красоты «Бионика», расположенный в городе Санкт-Петергбург, предлагает своим клиентам услуги по проведению процедуры плазмолифтинга лица. Подробнее ознакомиться с порядком проведения процедуры, а также ее стоимостью можно на официальном сайте центра https://www.krasotamed.ru/uslugi/plazmolifting/plazmolifting-litsa/. Суть процедуры заключается в следующем: у пациента производится забор крови, после чего в проблемные места на лице пациента вводится инъекция с очищенной плазмой крови, содержащей большое количество тромбоцитов. Уникальность данного метода заключается в отсутствии риска отторжения вещества. Плазма крови, содержащая огромное количество тромбоцитов, активирует восстановительный эффект клеток и способствует выработке коллагена и эластина, нормализуя обменные процессы.

Сам восстановительный процесс происходит следующим образом:

· Отобранная у человека плазма крови проходит специальную обработку, в результате чего обогащается аминокислотами и целым рядом витаминов. Результатом такой обработки является сохранение тромбоцитов и полное уничтожение эритроцитов.

· При введении плазмы в проблемные участки кожи, она мгновенно проникает в сосуды, воздействуя на поврежденные участки, активируя процессы восстановления и роста.

· Результатом данной процедуры является ускорение обменных процессов, что способствует регенерации клеток. Эффект от проведенной процедуры становиться заметен практически сразу.

Плазмолифтинг лица применяют при появлении возрастных морщин, дряблости и пигментации кожи, повреждении верхних слоев кожи, шелушениях и сухости.