Расширьте свой дом с помощью системы остекления террас. Она поможет создать многофункциональное дополнительное пространство вашей собственности для круглогодичного проживания. Остекление террасы подходит практически для всех видов террас. Создайте праздничное обеденное пространство, веселую игровую площадку для детей или уютную комнату отдыха для себя. Остекление террасы не закрывает вид и очень простое в использовании. Остекление выдерживает любые погодные условия, а дополнительное пространство можно использовать круглый год.

Остекление террасы функционирует и выглядит так же, как и балконное остекление. Однако террасные панели больше и часто тяжелее даже на квадратный метр, чем балконные стеклянные панели, поэтому требования к долговечности возрастают. Благодаря своим техническим характеристикам система остекления террас без вертикальных рам выдерживает даже самые сильные ветры и изменчивые погодные условия. Специальные колеса на шарикоподшипниках позволяют легко использовать даже самые тяжелые стеклянные элементы.

Система остекления без рам для террасы, если вы выберете ее, дает террасе изысканную внешность, охраняя ее конструкции и мебель. Остекление предоставляет зданию нужное дополнительное место и увеличивает комфорт. С остеклением можно комбинировать различные запорные механизмы в соответствии с пожеланиями клиента или требованиями объекта. Когда летом светит солнце, остекление легко открыть целиком или частично. В неблагоприятную погоду остекление террасы легко закрывается. Остекление защищает террасную мебель и уменьшает потребность в уходе за террасой.

Система остекления террасы дает вам хорошо защищенное открытое пространство и круглогодичную террасу. В зависимости от высоты стропил можно перекрывать участки глубиной до 6 метров. С помощью неподвижных стеклянных элементов и гладких раздвижных дверей вы можете создать боковую защиту и залитый светом летний сад. Чтобы предотвратить попадание солнечного света и перегрева, тканевые шторки, расположенные по горизонтали и сбоку, обеспечивают защиту от солнца. Система остекления террасы доступна с или без свеса крыши и встроенного водосточного желоба.