Использование панорамных оконных стекол как во внешнем, так и во внутреннем интерьере придает зданию оригинальный и современный характер. Такие решения помогают не только осветить помещение, но и визуально расширить его, создавая впечатление легкости. Специалисты компании https://vladimir.plast-plus.ru/panoramnoe-osteklenie/, опираясь на многолетний опыт работы в отрасли, предлагает своим клиентам изготовление и монтаж остекления.

Что такое панорамное остекление?

Часто его также можно найти под названием широкоформатного остекления. К нему относятся окна, а также внутренние и наружные двери, выполненные полностью из стекла и простирающиеся от пола до потолка. Они могут быть или не быть окружены рамой из ПВХ, алюминия или дерева. Однако гораздо чаще последние два используются благодаря свойствам, которые позволяют сохранять поверхность стабильной. Этот тип решений также включает стеклянные перегородки. Широкоформатное остекление используется как в современном строительстве, так и в немного более традиционных архитектурных стилях. Их эффективность в первую очередь определяется их высоким качеством изготовления, которое является девизом достойной компании. Компания работает в стекольной промышленности уже давно, а ее обширный технический парк позволяет ей выполнять даже самые необычные заказы в этой области.

Каковы преимущества широкоформатного остекления?

К наиболее важным преимуществам относится, прежде всего, лучшее внутреннее освещение. В случае перегородок мы не будем оптически уменьшать помещение, поэтому это решение идеально подходит для разделения отдельной зоны на небольшой площади.

Работа специалистов гарантирует правильный выбор типа материала в соответствии с вашими потребностями. В случае оконного остекления производитель предлагает антисолярное стекло, то есть тонированное стекло с солнцезащитными свойствами, которое эффективно поглощает солнечное и тепловое излучение. Таким образом, вы можете уменьшить нагревание комнаты летом без необходимости жалюзи.

Среди главных достоинств панорамного остекления можно выделить:

  1.  Высокая освещённость помещения.
  2.  Стильный дизайн интерьера.
  3.  Визуальное расширение пространства.
  4.  Меньшая необходимость в искусственном освещение пространства.

Панорамное остекление также позволяет «открыть» здание снаружи и, в случае окон, быть ближе к природе. Конечно, окна большого формата — это способ экономии энерг