Особенности радар детекторов Неолайн

Компания Neoline занимает лидирующие позиции среди автомобильных производителей радар-детекторов премиального уровня. Устройства бренда имеют уникальный дизайн и богатый функционал. Помимо яркого дисплея, современные модели оснащают удобными, крупными кнопками. Программное обеспечение оснащено широким набором возможностей, позволяющих максимально защитить автовладельца от потери времени и денег.

Скрытая установка

Детекторы Неолайн стабильно определяют сигналы полицейских сканеров и информируют о приближении к ним. Они обладают дальностью действия до 2,5 км. Такие приборы способны определять маломощные устройства типа «Стрелка» и сильнодействующие аналоги.

Отличительной особенностью аппаратов Neoline, имеющих встроенный GPS модуль, является уникальная база данных. Она включает более 45 комплексов контроля скорости. Информация обновляется регулярно – каждую неделю.

Чувствительность обнаружения радаров меняется в зависимости от скорости автомобиля. Каждый из них имеет ряд настроек, которые можно регулировать для удобства эксплуатации.

Одно из преимуществ устройств Neoline для обнаружения сканеров заключается в их скрытой установке. Многие аппараты можно установить под капот, с минимумом проводов. В салон выводится только дисплей.

Чтобы выбрать радар детектор в Алматы, лучше посетить интернет-магазин, в котором представлены модели бренда Неолайн.

Функциональность

В дороге устройство работает одновременно с GPS-базой радаров, а также задействует встроенный модуль детектирования. Большинство современной аппаратуры оснащено дисплеем, на котором отображаются:

  • тип сканирующего аппарата;
  • максимальная скорость на данном участке дороги;
  • расстояние до стационарного поста, камеры или сканера.

Современные аппараты способны распознавать не только тип сканирующего прибора, но и его направление. Благодаря этому можно понять сканирует он по направлению движения или против. Такие устройства предупреждают и о наличии муляжей, не фиксирующих скорость.

Выбирая прибор для определения сканеров, стоит ориентироваться продукцию популярных брендов. Они отличаются надежностью и богатым функционалом. Изделия среднего и высокого ценового сегмента без труда распознают все виды радаров, а также сводят к минимуму вероятность ложных срабатываний.