22:41, 19.09.2017

Особенности ремонта и обслуживания швейцарских часов

Часовая марка Breitling была основана в Швейцарии в 1884 году. Когда молодой специалист часового дела Леон Брайтлинг открыл собственное производство. Первые модели хронографов этого бренда создавались для летчиков. Что отразилось в их дизайне. Даже в современных моделях Breitling легко прослеживается связь с первыми поколениями этого статусного аксессуара. Эта элитная марка, также как все другие, требует периодической профилактики работы. Осуществить эту процедуру можно в нашей часовой мастерской.

swiss clocksВ модельный ряд Breitling входят часы из высококачественной стали и титана. Они стойки к царапинам и ударам. Но даже такие хронографы периодически выходят из строя. Элитный статус этой марки не позволяет их отдавать на ремонт в первую попавшуюся мастерскую. Вы смело можете доверить ваш элитный аксессуар нам. Наш сервис вернет ваши часы к жизни. Ремонт Breitling – это сложная задача, которая по плечу только настоящим специалистам.

Особенности ремонта и обслуживания

Ремонт швейцарских часов должен проводиться только в специализированных мастерских. Этот швейцарский производитель рекомендует каждые два года:

  • менять прокладку внутри корпуса
  • чистить часы и браслет
  • проверять ход и функционал устройства
  • тестировать водонепроницаемость
  • проверка и замена батарейки

Естественный износ деталей и выход из строя элементов механизма не повод прятать часы Breitling в дальний ящик. Современные технологии позволяют восстановить даже самые «аварийные» часы.

Что нужно делать

Каждые шесть лет необходимо:

  • проводить полировку и восстановление корпуса
  • восстанавливать циферблат и менять стрелки
  • проводить замену смазки и калибровать ход
  • замену потертого или треснувшего стекла

Ремонт дорогих часов, а все модели Breitling относятся к этой категории, должен проводиться в мастерской сертифицированной на такую работу. Мы имеем все необходимые разрешения и готовы провести замену вышедших из строя элементов оригинальными деталями. А также провести профилактику работы устройства.

Наши специалисты имеют большой опыт такой работы и ответственно подходят к ней. Мы понимаем значимость часов Breitling и готовы выполнить все работы на высоком профессиональном уровне. Наши специалисты могут выполнить не только замену вышедших из строя элементов часового механизма и фурнитуры, но и провести, при необходимости, настройку часов.

В нашей часовой мастерской можно приобрести футляры для хранения часов Breitling, ремешки и сменные части к ним. Мы уже много лет занимаемся ремонтом и обслуживанием швейцарских часов всех марок. Также в нашей мастерской можно заказать полировку корпуса и браслетов. На всю работы мы даем годичную гарантию. Узнайте подробнее на сайте http://www.chistueprudi.ru/repair.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты