19:00, 29.12.2018

Оставивший детей Киркоров пустится во все тяжкие

Оставивший детей Киркоров пустится во все тяжкие

Филипп Киркоров поделился планами на новогоднюю ночь.Артист подводит итоги уходящего года.

Филипп отмечает, что по традиции 31 декабря пустится во все тяжкие – снимет всеограничения в еде. Весь год Киркоров терзал себя диетами, следил за весом и

считал калории. И, наконец, за праздничным столом он сможет позволить себе не думать о фигуре.

«Праздничным столом займется наша тетушка Мари. Она сама всеготовит, при этом делает все великолепно. Оливье будет обязательно. Передосновным праздником мы обязательно устроим Новый год для детей», – поделился

По словам Киркорова, торжеством для его отпрысков Аллы-Викториии Мартина занимаются профессионалы. Не все знают, но у Филиппа есть собственнаяфирма по организации мероприятий.

Плотно поужинав с семьей, поп-король оставит детей и уедет на работу. Вновогоднюю ночь у него запланировано выступление.

Подводя итоги уходящего года, артист сетует, что оставиллюбимую дочь без главного праздника в своей жизни – первой школьной линейки. Алла-Викториястала первоклассницей только 1 октября.

«Я думал, что моя девочка пойдет впервый класс в год Свиньи. Хотел продлить ей детство. Но, когда мы пришли вподготовительный класс 1 сентября, через десять дней учителя подошли и сказали:«Мы советуем перевести вашу дочь в школу!» – рассказал артист. Филипп Киркоров добавил, что на этот раз не хочет ничего загадывать или планировать.

Артист отметил, что год собаки был для него очень урожайным.Поп-король выпустил в свет сразу три хита. «Я это могу сказать точно, потомучто спел за 30 лет приличное количество хитов, начиная от «Атлантиды» изаканчивая «Цвет настроения черный» с Егором Кридом. Хит – это всегда химия. Яне мог предположить, что такая песня, как «Зайка», может взорвать всю страну.Но видите, как получилось», – цитирует Филиппа Киркорова Sobesednik.ru.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты