18:45, 13.02.2019

Отец Децла снова обратился к поклонникам творчества сына

Отец Децла снова обратился к поклонникам творчества сына

 Отец Кирилла Толмацкого, которого многие знают под псевдонимом «Децл», снова обратился к своему умершему сыну, извинившись за то, что им так и не удалось поговорить и помириться.Также Александр Толмацкий снова поблагодарил поклонников творчества Кирилла, которые пришли проститься с Децлом и оказывали их семье помощь в этот сложный период.

Обращение отца Децла

«Спасибо всем, кто в эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься. Спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то, что они у меня есть», — написал отец музыканта на своей странице в Instagram.

Продюсер поблагодарил свою бывшую супругу, мать Кирилла, за то, что та подарила ему «прекрасного сына».  Обращение было опубликовано только на девятый день после смерти исполнителя.

Известно, что Александр Толмацкий ушел от матери Кирилла 20 лет назад, с того дня отец с сыном не разговаривали. Толмацкий-младший говорил, что он не готов простить своего отца за предательство. За все время Александр не предпринял никаких попыток встретиться и поговорить с сыном, продюсер впервые встретился с семьей Кирилла на его похоронах, на тот момент сыну музыканта исполнилось уже 14 лет.

Последний концерт Децла

3 февраля Кирилл Толмацкий выступал в одном из ночных клубов Ижевска на дне рождения владельца автосалона. После выступления музыкант зашел в гримерку и сказал, что плохо себя чувствует, после чего потерял сознание. Родственники Кирилла вызвали скорую, прибывшие медики на протяжении 30 минут пытались вернуть исполнителя к жизни, они проводили реанимационные действия и сделали укол адреналина, но спасти артиста не удалось.

По словам медиков, причиной смерти стала остановка сердца, на момент смерти ему исполнилось всего 35 лет. Изначально ходили слухи, что на той вечеринке было много различных наркотических веществ, причем некоторые гости видели Децла в компании бизнесмена, когда они что-то курили. Они предположили, что причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками.  Но близкие исполнителя, которые в тот вечер находились с ним, опровергли эту информацию, заявив, что в ту ночь Кирилл только выпил стакан виски перед выступлением, чтобы прогреть связки, и больше ничего не употреблял.

Первым о смерти исполнителя сообщил его отец на своей странице, позже эту информацию подтвердил директор Децла. Супруга преждевременно умершего музыканта сказала, что он никогда не жаловался на проблемы с сердцем, потому она сомневается, что у него внезапно могла произойти остановка сердца.

Проведенная медицинская экспертиза показала отсутствие наркотических веществ в крови Кирилла.

Церемония прощания с Кириллом Толмацким состоялась 6 февраля, проводить музыканта в последний путь собралось огромное количество поклонников, среди которых нашлись и провокаторы, которые решили «хайпануть» на этой трагедии, их выгнал Александр Толмацкий. Кирилла провожали под его хиты и слова благодарности, похоронили музыканта на Пятницком кладбище.

Мать Кирилла написала о своей любви к сыну в соцсетях, поклонники писали слова соболезнования родным и близким музыканта. Мимо этой трагедии не прошли и звезды российской эстрады, и политики. Слова соболезнования семье передала Алла Пугачева и Владимир Жириновский. Лидер группы «Ленинград» сочинил стих, посвященный творчеству Децла.

После похорон Александр Толмацкий признался, что не понимал многих вещей, которые делал его сын, и жалеет, что не сделал шаг навстречу.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты