В начале 2020 года в Санкт-Петербурге открылся магазин финской мебели Scandic Style по адресу: ТЦ Гранд Каньон, секция 113

Scandic Style – молодой финский бренд качественной мебели. Мы собрали под одним брендом несколько небольших производств. На юге региона Уусимаа в городке Керава находится одна из наших фабрик. Основана в 1992 году, за время работы не было срывов по срокам и неликвида. Проверенные временем технологии сочетаются с квалифицированным ручным трудом и новейшим оборудованием.

Большое внимание уделяется материалам — скандинавский дизайн отличается первоклассной обивкой и каркасом. Основа изготавливается из прочного хвойного массива, со временем внешний вид диванов не изменится. Наполнитель — современный и прочный пенополиуретан разной жесткости, обладает гипоаллергенностью. Некоторые модели кресел и диванов имеют повышенную комфортность, наполнителем является пух.

Каждый диван или кресло — работа команды специалистов. Есть специалист по проверке качества обивки, швея, сборщики и проектировщики. Они производят каркас, нарезают обивку, шьют, собирают, проверяют готовый продукт по высоким европейским стандартам.

В ассортименте магазина Scandic Style представлены прямые диваны из коллекций ANNIKA, GABRIEL, ROLLY с возможностью выбрать персональную обивку.
Угловые диваны из коллекций BETTY и CAMILA благородных цветов подойдут для офисной лаунж зоны или просторной гостиной. В наличии есть раскладывающиеся финские диваны серий RAUMA и RAIMO. Более подробно изучить характеристики можно на сайте магазина.

Контактная информация:
сайт: https://scandicstyle.ru
телефон: 8-(812)-456-14-18
e-mail: zakaz@scandicstyle.ru