07:45, 12.01.2019

Отмена роуминга в России.

 

 

 Отмена роуминга в России. Отмена роуминга в России.

Рост цен не бензин спровоцирует повышение стоимости продуктов питания. Правительство удерживает подорожание топлива, как может, но нефтяные компании требуют увеличить стоимость бензина пятого класса. В связи с чем, транспортные компании будут вынуждены повысить цены на свои услуги, а это обязательно отразится на стоимости товара.

 Отмена роуминга в России. Отмена роуминга в России.

Каждый день 24 часа в сутки Infox.ru освещает главные новости дня и интересные тенденции. Новости российской и мировой политики, макроэкономики и финансов, события культуры и про семейные ценности — все это находится в фокусе интереса редакции. Страшное и смешное соседствуют на наших страницах так же, как и в жизни. Мы сообщаем о фактах, следим за развитием событий, собираем значимые точки зрения на происходящее. Работая в мультимедийном формате мы гарантируем, что наш контент не только захватывающе интересный, но комплексно и правдиво отражает события.

1 января 2019 года вступил в силу закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». Отныне само понятие «дача» исключается из правовой практики. Для садовых некоммерческих товариществ (СНТ) это сулит немалую бюрократическую возню.

В Мурманске в завершающей стадии находится проект «Умный дом», реализуемый филиалом «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт». Об инновационном жилом доме СеверПост рассказал заместитель Генерального директора – директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков. Как возникла идея такого проекта?«Умный дом»… →

Аналитик ГК «Финам» Алексей Корнев сообщил Inkazan, что в стране продолжится рост тарифов на связь: как из-за повышения ставки, так и из-за действия «закона Яровой» и отмены роуминга внутри страны. Операторы связи уже предупредили клиентов о грядущем росте: кто-то столкнулся с этим уже 1 января, кого-то изменения только ожидают.

Отмена роуминга в России с 1 сентября. .

Существует стереотип, что женщина за рулем, как богиня: пассажиры молятся, пешеходы — крестятся. СеверПост запросил официальную статистику в ГИБДД, и узнал, что на самом деле думают о водителях в юбках инспекторы автошкол. Уже стало притчей во языцех, что автоледи — главные виновники аварий. Сколько анекдотов про блондинок за рулём! Вот только, справедливы ли они?….. →

Если резюмировать произошедшее, то корень зла, конечно, заключается не в изменениях тех или иных пунктов законодательства. Большинство из них, как раз пытаются облегчить жизнь потребителям, сделать рынок более цивилизованным и прозрачным. Причина бед сотовых операторов в многолетней и бесконтрольной жадности: компании перетягивали друг у друга абонентов, устраивая демпинг и парад невиданных скидок. Даже регулирующие органы не требовали от операторов снижать цены, когда они сами и так это делали. В результате, операторы добровольно загнали себя в угол, когда у них нет резерва для маневра и попытки сохранить тарифы невозможны. А единственный выход – только повышать их.

Вторая волна подорожания может прийти в конце 2019 года. Летом особого повышения цен на продукты, в особенности на овощи, не будет, хотя их стоимость вырастет по сравнению с 2018 годом из-за повышения НДС и бензина. Осенью или зимой можно ждать вторую волну подорожания.

Первым об отмене платы за входящие вызовы из других регионов заявило ПАО «ВымпелКом». Начиная с 20 августа все входящие звонки для всех абонентов будут бесплатными вне зависимости от тарифного плана и системы расчетов.

Контактные зоопарки, вокруг которых ходит много споров, а также цирки, дельфинарии и океанариумы обязаны пройти процедуру лицензирования, а животных нельзя использовать для развлечений, чтобы предоставить физический контакт со зрителем (то есть трогать, как в контактном зоопарке).

История мурманского кота Сёмы, рассказанная волонтёрами, больше похожа на новогоднюю сказку. Больше трёх месяцев кот искал свою хозяйку, а хозяйка — кота. Вечером 21 сентября пожилая мурманчанка Светлана Николаевна везла своего питомца в такси. Через неосторожно открытую дверцу Сёма выпрыгнул и убежал куда-то по своим котейским делам. Стоит ли говорить о том, какая это… →

405991-7 — поправки Жириновского — Я.Нилова — сенатора Афанасьевой к закону о потребительской корзине, предусматривающие приравнивание доли непродовольственных товаров и доли услуг к продуктовой доле (100% 100% 100%, сейчас — 100% 50% 50%)

Перед Новым годом мне позвонили из полиции и сообщили радостную новость — уголовное дело против заемной компании наконец-то завели! Мы боролись за это три года, нам отказывали в возбуждении уголовного дела, в гражданском суде выиграть без уголовного дела невозможно. Из моей квартиры меня давно выселили, но она находится под арестом, так что перепродать ее мошенники не успели.

Определенные подвижки, отметил Шишкоедов, есть в сфере финансовой поддержки аграриев. Речь идет об увеличении несвязанной погектарной поддержки (Курганской области на 2019 год на эти цели выделяется 295 млн рублей). Причем поддержка должна затрагивать не только зерновые и зернобобовые, но и масличные культуры. Оправдала себя, по мнению депутата, поддержка лизинговой поставки сельхозтехники, прежде всего, отечественного производства. Увеличивается господдрежка в рамках реализации программ по социальному развитию сельских территорий. Например, в текущем году Зауралье получит больше средств на строительства жилья на селе. В прошлом году она составляла 18 млн рублей, в нынешнем – 34 млн.

По факту экспертного заключения Мурманского УФАС возбуждено уголовное дело в отношении неопределенно круга лиц. Пока неопределенного, хотя в самом документе все эти лица называются. И сплошь всё знакомые фамилии. СеверПост завершает серию публикаций самого заключения УФАС, выкладывая последний пакет документов. Если ещё у кого-то оставались сомнения по поводу… →

 Отмена роуминга в России. Отмена роуминга в России.

Отмена роуминга в России последние данные. .

Подорожание бензина и повышение НДС неумолимо приведёт к увеличению стоимости почти всех продуктов в 2019 году. Цена вырастет на сахар, яйцо, мясо курицы и свинины. Также ожидается подорожание продуктов в упаковке, поскольку на 2019 год запланирован экологический сбор.

Для физических лиц предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 10 до 20 тысяч рублей, либо до 100 часов обязательных работ, либо административный арест на срок до 15 суток. А вот юридические лица заплатят от 250 до 500 тысяч рублей.

 Отмена роуминга в России. Отмена роуминга в России.

Как отмечается в законопроекте, преследовать по новой статье КоАП будут за публичные действия, в том числе с использованием СМИ и Интернета, направленные на возбуждение ненависти и/или вражды, на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии или принадлежности к социальной группе.

 Отмена роуминга в России. Отмена роуминга в России.

Отмена роуминга в России все что известно на 11.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты