11:44, 03.10.2017

Отставка губернатора Омской области

Несколько дней назад появилась информация о том, что руководитель Омской области планирует покинуть свой пост и уйти в отставку. Эти данные были опубликованы на местном портале. Журналист указал, что информация получена от людей, которые близко общаются с губернатором.

В статье было указано, что во время аппаратного совещания губернатор сказал подчинённым о своём уходе и даже попрощался с людьми. Однако, сегодня в прессе появилось опровержения. Чиновники, которые лично присутствовали на совещании, говорят, что никакого прощания с губернатором не было. Совещание прошло в обычном режиме.

Пресс-секретарь руководителя области, которая также присутствовала на совещании, сообщила, что там также находились заместители губернатора и некоторые представители аппарата. Ни один из них не слышал об отставке губернатора.

Сообщается, что руководитель Омской области работает по своему обычному расписания. На понедельник у него запланирован личный приём граждан, который будет проведён по предварительной записи. Дальнейшее расписание губернатора по не известно, так как круг задач, стоящих перед ним, постоянно растёт.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты