23:42, 27.03.2018

Отзывы о гостинице Холидей Инн Москва Таганский

Приехали в этот отель из Питера с друзьями в конце лета. Они уже отдыхали здесь и порекомендовали его нам, так как прошлыми поездками остались довольны. Выбрали они из-за хорошего расположения – недалеко метро, откуда можно быстро попасть в центр и набережная, куда ходили гулять. Там есть пристань и желающие могут взять экскурсию на речном трамвайчике. Мы брали, понравилось, но на воде было прохладно.

Есть своя парковка, жаль, что платно, но всего 600 руб. – не слишком дорого. Поблизости много красивых храмов, можно прогуляться вокруг, вид достаточно красивый. У нас даже из окна был виден Новоспасский монастырь. Но место тихое, можно спокойно переночевать и набраться сил перед осмотром достопримечательностей.

Заселение, как обычно, с 14.00, но мы приехали примерно на час раньше и нас заселили без проблем. Сам отель приятный внешне и внутри. Комнаты оформлены интересно, на стенах репродукции картин Билибина в древне-русском стиле. Размер номера большой, ванная комната тоже просторная, хотя мы снимали обычные номера (не люкс). Особенно понравилась большая кровать, спать очень удобно белье свежее, чистое, выглядит новым.

Замечательные подушки на выбор. Выспались мы очень хорошо, никакой шум не мешал. Мебель простая видно, что новая, не затертая. Сантехника вся работает, вода в душе регулируется хорошо. Есть утюг и чайник с чайными принадлежностями. Это мне очень понравилось, когда на следующий день притащились с прогулки поздно, усталые, хорошо, что можно спокойно попить чай и перекусить. В ванной было все, что нужно – разные средства для мытья, ватные диски и палочки. В номер дали бесплатную бутылку воды.

Вначале удивило отсутствие одной пары тапочек, но друзья сказали, что все выдается бесплатно по запросу. И действительно – попросили на ресепшен, и нам тут же все принесли. Кстати, девушка была очень вежлива и доброжелательна. И вообще весь персонал улыбчивый и приятный.

В отеле есть фитнес зал. Наши девушки ходили, вроде бы им понравилось, а мы в это время посидели в баре. Там приятная обстановка, напитки не дешевые, но качественные, понравилось пропустить по паре рюмочек перед сном.

Очень понравились завтраки. К сожалению, в стоимость проживания завтрак не включен. Хотя друзья сказали, что можно неплохо поесть в городе, но дотуда надо еще добраться, поэтому я все же решил их взять. Не пожалел – такое изобилие до этого видел только в Польше, разнообразные сосиски, колбасы, яйца, рыба, свежие овощи и фрукты. Персонал очень быстро убирает со столов и если что-то заканчивается – это тут же подкладывают. Народу, правда, было многовато, но места свободные есть. Мы ночевали три ночи, после выходных, конечно, стало не так многолюдно.

В пятницу проходил шумный банкет – играли свадьбу. Друзья, которые останавливаются в отеле уже в третий раз, сказали, что здесь часто проходят подобные мероприятия, особенно в конце лета. Но в общем они вели себя довольно тихо, нам никто не мешал. В номерах, кстати, тоже хорошая изоляция. По крайней мере нам ничего не было слышно.

Считаю, что это хорошее место для тех, кто приехал посмотреть Москву с семьей или с друзьями, т.к. метро недалеко, но в то же время, это не центр, поэтому цена на проживание более адекватная. Здесь есть все необходимое для спокойного отдыха и комфортного проживания.

Официальный источник http://holidayinntagansky.ru/ – отель Холидей Инн Москва Таганский.

Мария Федорова, Санкт-Петербург

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты