18:15, 11.01.2019

Пацанки 3 сезон Россия: участницы, новый выпуск, кто покинул проект, кто выиграет | Свежие Новости Сегодня

На проекте «Пацанки» осталось всего семь участниц — финал близко

На телеканале «Пятница» продолжает показ популярного проекта «Пацанки» — в 2018 году зрителям презентовали третий сезон шоу, уже успевший завоевать сердца миллионов поклонников и привлечь внимание миллионов скептиков. Все дело в том, что состав участниц в проекте в нынешнем сезоне оказался более чем интересным.

В новом 3 сезоне шоу Пацанки все еще жестче, решительнее и злее. Призом все еще является полмиллиона и золотая брошь, но главная ли это мотивация к действиям? В жизни девушек появится шанс кардинально изменить жизнь. Судимости, драки, преступность — все это было у них, и теперь они решаются отказаться от этого и найти настоящую себя. Им необходимо сострадание, понимание, внимание — это поможет им стать другим человеком. Шестнадцать недель их полностью переделают и начнутся новые светлые приключения.

Содержание

Пацанки 3 — участницы проекта

На данный момент шоу достигло своей кульминации — проект покинули часть участниц, не выдержавших испытаний и не стремящихся к изменением себя. Уже не участвует в шоу Саша Петрова, нашумевшая в Сети своими интимными видео и фото, Анна Михеева, пришедшая на шоу ради пиара. Покинули проект Вероника Патрушева и Диана Субботина — последняя, к слову, была любимицей аудитории, но ушла из шоу, чтобы дать шанс другим девочкам проявить себя. Диана якобы уже успела осознать неправильность своего существования и проект ей больше был не нужен — не на за победой она сюда пришла.

Остались в шоу всего семь девушек. Валерия Матвееваприсоединилась к составу участниц всего несколько недель назад. Она пришла меняться ради дочери, котоарая ее просто стесняется.

Ксения Милас считается фавориткой шоу, а потому от недели к неделе носит звание лучшей ученицы; Настя Смирнова продолжает пить, а потому лишилась поддержки даже самых близких подруг — все девушки желают, чтобы она уже покинула, наконец-то, стены школы леди. Анна Горохова меняется, но очень медленно, а Анна Костина все больше проявляет свою закомплексованность, что может быть причиной периодической агрессии девушки.

Зарина Голубцова старается изо всех сил, но справляться с самой собой ей бывает очень нелегко. Анжелика Касполова считается также любимицей публики, ведь видимых ошибок не допускает, стремясь стать лучше, чем она есть сейчас.

Каждый из поклонников давно выбрал для себя победительницу шоу, но кто ею окажется на самом деле, станет известно только в финале проекта, который обещает быть более чем непредсказуемым.

Новый выпуск «Пацанок» выйдет в четверг, 11 октября

Новый выпуск шоу можно увидеть по четвергам на канале «Пятница» в 19.00 по Москве. Девушек ждут все более непредвиденные сложности и испытания от преподавателей, которые пытаются откровенно «выбить дурь» из своих подопечных.

В прошлом выпуске проект не покинул никто, а вернее, проект покинули участницы все вместе. Их просто погрузили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Причем, сопровождали девушек правоохранители — возможно, они что-то начудили? А может это и новое испытание для участниц, по-разному реагирующих на стрессовые ситуации.

Перед подобным финалом участницы пережили тяжелую неделю — они боролись со своими пороками. Каждая увидела себя со стороны и сделала выводы, какие — вероятно, увидим уже в следующем выпуске.

Кто выиграет проект «Пацанки» в 2018 году

Предположить, кто станет победительницей шоу, пока сложно. Каждая из оставшихся двушек близка зрителю и любима им — поклонников имеют все, без исключения. Минимум шансов на победу дают Насте Смирновой — участница так и не может бороться со своими пристрастием к алкоголю, а потому помощь ей нужна уже медицинская, а не «этическая».

Матвеева стремится удивить дочь, Зарина хочет навсегда забыть свое прошлое, Костина и Касполова мечтают обрести веру в себя и лучшее будущее, как и Аня Горохова.

О лучшем будущем желает каждая из участниц — всех их достали буквально со дна общества, чтобы помочь преобразиться и дать шанс на иную жизнь. Пока в фаворитках ходит Ксения Милас, но девушку могут вскоре выгнать с проекта, ведь создано шоу для тех, кого нужно спасать, а Милас, кажется, и сама неплохо справляется с данной миссией.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты