00:04, 11.05.2018

Парижский Диснейленд – в чем его прелесть и красота?

Если хотите вернуться в детство и ощутить себя пиратом или принцессой, героем сказки – вам путь лежит в Парижский Диснейленд. Красота этого места поражает и не просто разнообразием аттракционов, а широким разнообразием тематических зон. Каждый надет увлечение по душе.

Союз 5 стран на территории 2 парков.

Диснейленд_Парижа

В Парижском Диснейленде открыто 2 отделения парка – с 1992 открыт Disneyland Park, а с 2002 года гостей принимает еще и Walt Disney Studios Park. Конечно же, обойти практически 2 гектара развлекательного комплекса не получиться, но посетить 5 стран – стоит. А тем более туда можно попасть и минуя огромные очереди, секрет расписан на странице http://vipdisneyland.ru/excursions/39056, там же можно заказать и интересные экскурсии.

Что же входит в 5 лучших?

Для большего удобства – территория парка поделена между 5 сказочными государствами. И речь идет о:

  1. Главной улице США – импровизированная улица в стиле середины 19 века. Ретро музыка и авто, герои вестернов и ресторанчики, таверны и магазины. Все погружает в удивительный мир Дисней. И обязательно посетите лазерное шоу, с салютом и фейерверками – Большой парад на главной аллее еще то увлекательное зрелище.
  2. Страна фантазий – мир, созданный Диснеем для самых юных гостей парка. Домик Белоснежки и Спящая Красавица, Питер Пен и Вини Пух – мультяшные герои с радостью встретят вас тут. Обязательно посетите лабиринт Алисы из страны чудес и прокатитесь на каруселях «Чайные кружки», заглянув на чай к сказочным героям.
  3. Страна приключений – этим все сказано. Пираты Карибского моря и Индиана Джонс, Галлера капитана Крюка – можно смело почувствовать себя в роли смелого флибустьера и крикнуть знаменитое Йо-хо-хо. Любите страшилки – прокатитесь на американских горках.
  4. Дикий, дикий Запад. Именно эта зона занимает самую большую площадь парка — она в полной мере стилизована под Дикий Запад, где законом правили отважные ковбои, пасли свои стада индейцы. Можно посетить индейскую деревню и Большую гору, Дом с привидениями – впечатлений получите массу.
  5. Страна открытий. Именно сюда стоит пойти в первую очередь всем поклонникам фентези и межгалактических полетов, боях на космических кораблях и мечах. Космическая гора и аттракцион – с Земли на Луну, Звездный тур……все эти названия говорят сами за себя.

Если подводит итог, почему так красив Парижский Диснейленд и чем так привлекает гостей и жителей Парижа – это не просто аттракционы и парковые зоны. Это дух сказки и невероятный шарм Диснея, его душа, воплощенная в ту неповторимую атмосферу чуда.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты