16:00, 31.12.2018

Пародия челябинского видеоблогера на типичную поликлинику стала хитом в Сети

Виталий Орехов создал очередную интересную работу на своем YouTube-канале.
Виталий Орехов, видеоблогер из Челябинска отметился еще одной своей новой яркой работой в Сети. Известный своей серией работ про разные типичные явления в России, снял пародию на «типичную поликлинику».

Автор представил различия платной и бесплатной медицины в нашей стране, получив тряпкой в лицо от уборщицы после посещения врача с сексапильными ассистентками.

В кадре персонаж Орехова занимает бесконечные очереди, в том числе к гинекологу, испытывает на себе гнев бабушек, пытаясь «только спросить» без очереди.

В ролике представлены и другие «типичные» персонажи российских поликлиник — невозмутимая терапевт, вечно пьяный хирург, патологоанатом, словно злодей из фильмов ужасов, а также «собрание» врачей в виде застолья в самый разгар приема. И конечно в ролике не обошлось без участия знаменитого героя из роликов Орехова — «Вити с Химмаша», который на этот раз предстал в образе анестезиолога.

В конце ролика видеоблогер показывает двух бабушек, которые спорят о том, у кого больше «болячек»:

— У меня артрит, гастрит и полиомиелит!

— А у меня артроз, склероз и остеопороз!

— Ладно, победила!

Всего за сутки ролик набрал более 300 тысяч просмотров меньше чем за сутки и множество восторженных комментариев.

«Крутое видео.Но отдельный респект за анастезиолога и патологоанатома», «14 лет в медицине, что- то пожоже, а что-то нет, но анастезиолог везде такой. Бугагаг.», «Как всегда шедевр!»,»Бабуля затащила этот видос, она самая крутая вышла)», «Не хватает вечно орущих детей», «Красава», — пишут юзеры.

Читайте такжеБасков разрыдался перед камерами в эфире ТВ (ВИДЕО)

Кто такой Виталий Орехов

Содержание

  • Кто такой Виталий Орехов
  • Чем известен Виталий Орехов

Виталий Орехов — это популярный блогер, его ролики на ютубе очень забавные и смешные, особенно подписчикам нравиться его образ Батя. Батя — это позитивный человек, которые попадает в различные смешные ситуации. Ролики с Батей набирают миллионы просмотров.

Виталий родом из города Челябинск, ему 28 лет.

Виталия любит спорт, предпочитает активные виды отдыха.

При росте 180 сантиметров, он весит 80 килограмм, постоянно ходит на тренировки, чтобы поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии.

У Виталия есть девушка Юлия, с ней он довольно долго встречается.

Канал на ютуб (почти 800 тысяч подписчиков), страничка в инстаграм, группа вконтакте.

Чем известен Виталий Орехов

Виталий Орехов стал известен как автор многочисленных юмористических скетчей и роликов на ютубе.

Образы, которые он создает и обыгрывает порадовали большую зрительскую аудиторию. Например, Батя, фитоняшка Анжела, Подснежник — Виталию мастерски удалось создать смешными этих героев. Особенно зрителям полюбился Батя — харизматичный уверенный в себе мужчина средних лет, живущий с позитивным настроем, постоянно поучающий сына и всех остальных. Также большое число просмотров набрали его видео «Типичная маршрутка», «Типичная свадьба» и другие.

Помимо режиссуры и актерской деятельности Виталий настоящий спортсмен. Он долгие годы увлекается бодибилдингом и сумел создать себе прекрасную накачанную фигуру. Причем, как он сам утверждает, без применения стероидов. Его идеал совершенного мужского тела — Фрэнк Зейн, к которому он стремится.

Читайте такжеЛунный календарь сегодня. Луна 31 декабря 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Рост Виталия составляет 180 см, а вес на данный момент 80 кг, но это после набора массы. Еще 4 года назад он весил около 62 кг.

Родился Виталий в Челябинске, день рождения отмечает 25 августа, по гороскопу — Дева. Сейчас ему 28 лет.

Что касается личной жизни, то Виталий часто выкладывает фото с девушкой Юлией, можно сделать вывод, что он с ней имеет близкие отношения. Но пока Орехов не женат и является желанным женихом для многих девушек.

Ну, а это его канал с более чем пятисоттысячной аудиторией.

 

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты