02:45, 13.07.2019

Пассажирка метро разделась ради места

Рен ТВ

В московском метро пассажирка разделась ради места. Кадры опубликовал телеканал Рен ТВ.

Женщина задрала юбку и спустила трусы после того, как на просьбу уступить ей место она услышала от мужчины вопрос «почему я должен это сделать?». В таком виде она проехала несколько станций, а в ответ на интерес окружающих к происходящему она с применением обсценной лексики потребовала, чтобы на нее перестали смотреть, поскольку она «обычная уже 30 лет».

11 февраля внимание пассажиров метро в Сингапуре привлекла полуголая женщина. На появившихся в сети фотографиях видно, как незнакомка азиатской внешности стоит в очереди в банкомат без нижнего белья. Из одежды на ней была только бледно-розовая спальная майка и босоножки. Бюстгальтер женщина тоже не надела. Женщина не обращала внимания на неодобрительные комментарии других посетителей метро.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты