18:00, 13.03.2019

Павел Воля стал соседом Собчак на Рублевке за 27 млн рублей

Павел Воля стал соседом Собчак на Рублевке за 27 млн рублей

Павел Воля продал дом в Мытищинском районе и переехал с семьей в элитный поселок таунхаусов на Рублевке.

Резидент Comedy Club Павел Воля купил таунхаус на Рублевке стоимостью 27 млн рублей. Дом находится по соседству с апартаментами Ксении Собчак и ее мамы Людмилы Нарусовой. Звезды могут прийти друг к другу в гости минут за пять.

"Экспресс-газета" выяснила, благодаря каким доходам ему удалось это сделать. Оказалось, что учитель русского языка из Пензы Павел Воля начинал покорять Москву прорабом на стройке, потом стал писать сценарии передачи «Добрый вечер» на РТР, затем заговорил ивжнттв на радио и подарил свой голос Масяне.

В апреле 2005-го стал одним из первых резидентов Comedy Club. Уже через полтора года приобрел первую столичную недвижимость — «трешку» на Павелецкой набережной, которую сейчас сдает, как и купленную в 2012-м «двушку» в ЖК «Кунцево». С обеих квартир он ежемесячно имеет почти 170 тыс. рублей.

READ  Маск отреагировал на твит Трампа о SpaceX

Павел Воля стал соседом Собчак на Рублевке за 27 млн рублей

Еще пять лет назад он за год зарабатывал почти $2,5 млн. В 2015-м, по подсчетам Forbes, «упал» до $1,9 млн, а в 2017-м — до $1,2 млн. Поэтому сейчас звезда кроме выступлений на ТВ ведет лингвистические курсы, торгует спортодеждой своего бренда.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты