11:15, 15.03.2019

Павлу Грудинину могут передать мандат нобелевского лауреата

Павлу Грудинину могут передать мандат нобелевского лауреата Мандат нобелевского лауреата может получить Павел Грудинин. Генеральный директор «Совхоза им. Ленина» один из четырех кандидатов.

Большая доля вероятности, что мандат депутата Госдумы от КПРФ и нобелевского лауреата Жореса Алферова будет передан Павлу Грудинину. «Такая вероятность очень велика, этот вопрос обсуждается», — сказал источник в руководстве партии. Официальное решение будет в течении трех дней, на этот мандат также выдвинуты еще несколько кандидатур.В случае досрочного прекращения полномочий депутата в соответствии с законом партия должна предоставить новую кандидатуру в течении двух недель. Если КПРФ этого не сделает, то Центризбирком передаст мандат следующему в списке.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты