19:01, 23.04.2019

Паулина Андреева вышла в свет в прозрачной юбке и продемонстрировала стройные ноги

Актриса вместе с возлюбленным Федором Бондарчуком посетила благотворительный вечер.

Паулина Андреева вышла в свет в прозрачной юбке и продемонстрировала стройные ноги

Позавчера в Санкт-Петербурге состоялось благотворительное мероприятие Play and Help, гостями которого стали многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Знаменитости, в число которых вошли Александр Петров, Анна Чиповская, Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева, приняли участие в специальном мероприятии – зачитали авторские стихотворения, а также раздали автографы, подобным образом собирая средства для одного из благотворительных фондов.

Судя по всему, на мероприятии подразумевался особый дресс-код, потому что практически все гости собрались в одном из залов «Астории» в черных и красных нарядах. Порядком удивила своим выбором костюма Паулина Андреева. Она появилась перед фотографами в строгом приталенном пиджаке черного цвета и красной прозрачной юбке, позволившей всем присутствующим оценить стройные ноги актрисы. К слову, от своей возлюбленной практически весь вечер не отходил Федор Бондарчук – на большинстве фотографий он нежно обнимает избранницу.

Паулина Андреева вышла в свет в прозрачной юбке, продемонстрировав стройные ноги (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, Паулина Андреева и Федор Бондарчук впервые появились как пара летом 2016 года. Выход актеров на «Кинотавре» тогда произвел эффект разорвавшейся бомбы: поговаривали, что союз скоро распадется. Однако из года в год Паулина и Федор, изредка выходя в свет, демонстрируют лишь романтическую идиллию. А в конце января Андреева и вовсе дала повод поговорить о том, что известный режиссер решил перевести свои отношения с музой на новый уровень. Так, фолловеры рассмотрели на одном из снимков, которое опубликовал ее коллега Андрей Бурковский, кольцо на безымянном пальце Паулины, очень похожее на обручальное. Слухи о помолвке, впрочем, пара не прокомментировала до сих пор.

Паулина Андреева вышла в свет в прозрачной юбке, продемонстрировав стройные ноги

Зато несколько дней назад Паулина Андреева публично поблагодарила Светлану Бондарчук за премию «Самая стильная пара года». К слову, тогда же экс-супруга режиссера впервые рассказала, что они с Бондарчуком расстались задолго до появления в жизни Федора Паулины. «Это очень важный момент: у нас никто не уходил ни от кого ради кого-то. Просто случился кризис, из которого мы не смогли выйти. У каждого из нас началась другая жизнь, и только через время у Федора появились новые отношения. Но это не было причиной развода, хотя за это осуждали и Федора, и его подругу. Это не так. Будет нечестно, если я это не скажу», — высказалась экс-супруга Бондарчука в программе «Судьба человека».

Паулина Андреева вышла в свет в прозрачной юбке и продемонстрировала стройные ноги

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Что же касается Паулины Андреевой, топару месяцев назад актриса заявила, что собирается сконцентрироваться на работе в театре, а также на получении образования сценариста. Тем не менее, в ближайшие месяцы возлюбленная Федора Сергеевича еще порадует зрителя появлением на больших и малых экранах. Так, на Первом канале на этой неделе состоялась премьера многосерийного проекта «Лучше, чем люди», где актриса сыграла робота-убийцу.

Кроме того, Паулина снялась в экранизации сказки Петра Ершова«Конек-Горбунок». В последнем проекте актрисе где Паулина играет досталась роль прекрасной Царь-девицы, а ее партнерами по площадке стали Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Антон Шагин, Ян Цапник и другие. Кстати, создатели «Конька-Горбунка» ориентируются на такие фильмы, как «Алиса в Стране чудес» и «Фантастические твари», так что в проекте будет много компьютерной графики. Дата выхода фильма в прокат пока не называется.

Паулина Андреева в образе Царь-девицы

Паулина Андреева публично поблагодарила Светлану Бондарчук за премию «Самая стильная пара года»

Паулина Андреева и Федор Бондарчук поддержали Резо Гигинеишвили на премьере его новой комедии «Трезвый водитель»

Паулина Андреева спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты