Даже самой крупной и успешно развивающейся компании нужны услуги типографии. Как минимум для того что бы изготовить визитки компании или его сотрудников. Кроме этого в типографии обращаются достаточно много организаций. Для того что бы типография имела успех и пользовалась спросом владельцам необходимо постоянно оптимизировать процессы и расширять спектр своих услуг. С эти отлично справляется типография https://askunion.ru/, она занимает лидирующие позиции и основывается на печати рекламной продукции только для бизнеса.

Обращаясь в эту типографию можно получить ряд услуг.

· Офсетная печать самая популярный вид печати. Он используется очень давно и уже можно назвать такую печать классикой.

· Цифровая печать самая быстрая и сможет справиться с любой сложностью печати. Поэтому не стоит бояться что типография не сможет выполнить заказ или не уложиться в срок.

· Печать баннеров, плакатов и других изделий большого формата для рекламы.

· Разработка дизайна. В случае когда вы не разработали свой дизайн или не знаете чего хотите специалисты работающие в типографии помогут разработать дизайн.

· Шелкография так же используется. Это разновидность струйной печати, где используются краски, которые начинают твердеть если на них попадают ультрафиолетовые лучи.

· Плоттерная резка поможет вырезать любой формат из любого материала.

· Рекламная полиграфия. Здесь можно заказ услугу по производству печатной продукции, которая в дальнейшем будет использована для продвижения товара или услуги.

· Офисная полиграфия, это визитки, каталоги и разнообразные папки.

· Печать высокого качества. Разрабатывается концепция товара или продукта до момента упаковки и доставки по нужному адресу. Доставка может быть тиражной.

· Черно-белая печать. Не та которая была раньше, а более высокого качества с использованием профессионального оборудования.

· Цветная печать. Именно ей многие отдают предпочтение.

Все изделия изготавливаются в одном месте, парк типографии позволяет выполнить любой заказ. Работа основывается на личных требованиях каждого заказчика не зависимо от престижа компании заказчика.