Бойцы тхэквондо используют перчатки для тхэквондо с открытыми или закрытыми пальцами. Эти перчатки имеют очень тонкий слой защиты для лица руки, а также для области суставов. Перчатки служат тонким слоем защиты при нанесении или блокировании ударов ногами. Обычно есть небольшой кусок пенопласта, за который ладонь может ухватиться, чтобы добавить некоторую амортизацию при сжатии кулака. Он называется стержнем для ладони. Есть несколько производителей, которые производят перчатки для тхэквондо, одобренные WTF или KTA, например Adidas и Mooto.

В течение последних 30 лет работали над тем, чтобы превратить нашу страсть к боевым искусствам в постоянную одержимость с помощью постоянных клиентов и отличной операционной команды.
Путь от скромного магазинчика на углу до крупного игрока в семье боевых искусств был насыщенным и сложным, но, прежде всего, он научил нас ценности непрерывного обучения и совершенствования. Сейчас всегда доступна экипировка для самбо.

Коллекция продуктов.

Главная миссия — предоставить одежду и снаряжение для боевых искусств для студентов клубов и бойцов турниров всех уровней и возрастов. Независимо от того, соревнуетесь ли вы, тренируетесь или тренируете, в Blitz вы найдете широкий выбор продуктов, которые сделают вас более компетентным и универсальным бойцом.

Здесь также есть тхэквондо защита и одобренное оборудование для практикующих каратэ (WKF) и тхэквондо (WT), которое производится в соответствии с высокими требованиями обеих федераций. Одобренная одежда и экипировка являются обязательными для участия в соревнованиях WKF и WT.

Качество продукции
Каждый продукт, доступный в Blitz, прошел строгие испытания как нашей командой контроля качества, так и представителями бренда. Это сделано для того, чтобы наша одежда и снаряжение выдержали самые изнурительные тренировки и бесчисленные тренировки.

Отзывы представителей бренда во всех областях позволили нам предоставить вам самое инновационное и современное оборудование на рынке. Будь то униформа или перчатки, мы постоянно обновляем нашу продукцию с использованием новейших технологий, чтобы повысить долговечность, комфорт и защиту для мастеров боевых искусств, бойцов и спортсменов.