17:09, 04.11.2017

Передовое молочное козоводство

Молочное козоводство

Каждый человек имеет потребность организма в потреблении молочных продуктов, для обеспечения здорового и нормального цикла жизни. Молочная продукция ферм восполняет эти потребности. Многие проблемы продовольствия решаются с эффективностью совершенствования молочного скотоводства.

В последние 4 года достаточно устойчиво развивается новая отрась сельского хозяйства — молочное козоводство. Росту в этой области способствуют особые условия выращивания мелкого рогатого скота.

Этому способствует отсутствие конкуренции и кормовой рацион коз, схожий с кормами КРС. Столовые корма, состоящие из таких кормов как, люцерна, клевер (сочные корма), сено и солому (грубые корма), в сочетании с концентрированными кормами (комбикормами),способствуют успешному развитию мелкого рогатого скота (коз и овец). Этому также содействует выпас стад скота на разнотравных пастбищах.

Козоводческая конференция для животноводов и новых фермеров

Для многоих специалистов козоводство — тема новая, требующая дополнительных знаний. В скором времени должна состоятся конференция Agro-Milk по молочному козоводству. Она поможет разобраться, почему молочное производство является лидирующей и одновременно очень сложной отраслью сельского хозяйства.

Мероприятие организовано компанией «Алекон Групп» на русском языку, тема конференции «Передовое молочное козоводство и козьи сыры» будет проходить летом 2018 года в Израиле.

Помимо ценной информации, которую вы там получите, организаторы позаботились и о вашем комфорте. Предоставляется так же транспорт для перевозки из и в аэропорт, транспорт из гостиницы на конференцию и назад, обеды на время конференции и легкие перекусы во время перерывов, а так же однодневная экскурсия в Иерусалим, по его святым местам.

Агро-Милк новости козоводства

На конференции Агро-Милк будет развернута сущность вопроса об увеличении конечного продукта — козьего молока, об усовершенствовании существующих пород и выведении новых качеств коз. В качестве предмета мероприятия станет обсуждение факторов, влияющих на производство молока, главным из которых является способ содержания коз.Тема затронет так же кормовую систему, которая является неотемлимой и важной частью в процессе выращивания. Участники смогут узнать об успешных примерах производства молока и содержанию скота. Основное внимание будет уделено сбалансированному питанию, дающему организму животного органо-минеральные вещества, а так же обеспечивающему необходимую энергию.

Сегодня козоводческая конференция Agro-MILK, пожалуй, единственное место, где можно приобрести теоретический и практический опыт в сфере козоводства и получить ответы от ведущих специалистов этой области.

Участники конференции Agro-Milk так же смогут посетить сельскохозяйственную выставку , ознакомится с ведущими технологиями в козоводстве, побывать на передовых козофермах и молокозаводах, оснащенных современными технологиями, ознакомится с новой методикой в ветеринарии, ознакомится с новинками в отрасли производства кормов.

В нашей стране на сегодняшний день молочное козоводство активно развивается, растут объемы производства молока, а государство с интересом стимулирует эту отрасль, капитальными вложениями, создавая все условия животноводческим хозяйствам для производства молока и мяса. Но технологии и способы эффективности в стране еще мало изучены и имеют все перспективы расти и развиваться.

Подобные конференции проводятся во всем мире, так же и в нашей стране, но опыт в сфере молочного козоводства показывает, что познание дается только в сравнении и изучении новых международных тенденций в этой области.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты