Каждый человек старается следить за своими внешним видом: выглядеть здорово, ухоженно и максимально привлекательно. Разумеется, в большинстве именно девушки являются частыми гостями Спа-салонов. Для многих посещение спа – дело обычное и привычное, женщины заранее знают, какие процедуры их интересуют, что они хотят получить, к какому специалисту пойти и в какой салон. Но…что делать, если вы собираетесь впервые посетить спа салон? Что нужно знать, на какие услуги обратить внимание, а какие не стоит пробовать?

Во-первых, обязательно запишитесь в спа салон Лотос. В данном заведении работают проверенные специалисты, предоставляются огромное количество качественных услуг, потому вы обязательно найдете то, что хочется получить именно вам! Прекрасный персонал и чуткое обслуживание в салоне являются, безусловно, преимуществами, в том числе.

Во-вторых, попросите администратора рассказать вам о салоне и об услугах, которые предоставляются там. Пусть он даже проведет вам экскурсию, ведь вам нужно почувствовать себя комфортно и легко. Кстати, не забудьте записаться заранее, чтобы избежать недоразумений.

В-третьих, перед походом в салон не стоит излишне наедаться, пить алкогольные напитки, то есть не рекомендуется заполнять желудок. Пообедать стоит чем-то лёгким, чтобы не чувствовать дискомфорт, но также и не изнывать от голода.

В-четвёртых, приходите на процедуру заранее. У вас уточнят некоторые моменты, например, есть ли у вас аллергия на что-либо и какие у вас предпочтения в целом? Вас попросят заполнить анкету, а в оставшееся время вы сможете неторопливо принять душ, настроиться перед сеансом.

В-пятых, отключите телефон. Действительно, как можно расслабиться и отдохнуть, если то и дело приходят уведомления и вечно звонят?

Хочется сказать, что если вы чувствуете дискомфорт, раздражение или вам мешает музыка, к примеру, обязательно попросите устранить это. Получайте максимум удовольствия и хорошо отдохните!

После сеанса не стоит торопиться уходить из салона, вам принесут чай и закуски (они уже входят в стоимость посещения)