В очередной раз редакторы Первого канала вырезали из записи выступление Ольги Бузовой

Пользователи соцсетей обсуждают решение руководства «Первого канала» вырезать выступление Ольги Бузовой из телеверсии передачи «Рождество с Григорием Лепсом», запись которой состоялась 26 декабря, а показ шоу в телеэфире прошел 7 января.

Гостями проекта стали многие знаменитости, в том числе Филипп Киркоров, Диана Арбенина, Ани Лорак, Ольга Бузова и другие артисты. Однако выступление ведущей “Дома-2” было вырезано из эфира – по официальной версии из-за ограниченного хронометража.

Однако в соцсетях полагают, что Бузову наказали за то, что в сториз своего Instagram она опубликовала видео с пьяным Лепсом. Так, артистка показала фрагмент застолья в честь уходящего 2018-го года, а также падение Лепса на сцене и исполнение им песни под фонограмму.

В итоге находящийся в хороших отношениях с Лепсом продюсер “Первого канала” Константин Эрнст мог принять решение о том, чтобы не показывать в эфире главного канала страны опорочившую часть певца артистку. К слову, сама Бузова еще до назначенной даты эфира была уверена в том, что ее выступление не увидят телезрители.

“Вырежут сто проц!” – написала она по этому поводу в переписке с фолловерами в Instagram.

Позже неприятную ситуацию прокомментировал Вадим Манукян, который является членом экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе. Он сообщил, что артистов очень часто вырезают из записей больших концертов.

В своих комментариях он даже посочувствовал Ольге: «К сожалению, Бузова далеко не первая, кто попал в эти жернова. Другое дело, что благодаря социальным сетям о том, что она там выступала, знает большинство, и скрыть подобный факт уже значительно сложнее. Раньше, если тебя нет в телевизоре, то вроде бы и не существуешь вовсе. И сегодня уже телевизор не особо нужен Бузовой, а она телевизору порой нужна. Правда, ее то юмористическим персонажем представят, как было в «Голубом огоньке», то из программы вырежут, у которой благодаря ожиданиям ее поклонников повысились рейтинги».

Напомним, что сразу же после выступления на рождественском концерте Ольга Бузова почувствовала серьезное недомогание. Организаторы шоу вызвали бригаду скорой помощи. Врачи сразу же поставили молодой певице капельницу. Как сообщил один из врачей, если бы они не приехали вовремя, то Ольга бы упала в голодный обморок, так как за целые сутки она съела всего один бутерброд.