12:00, 13.02.2019

Петербургский суд оставил без изменений меру пресечения экс-депутата ЗакСа Нотяга

Петербургский суд оставил без изменений меру пресечения экс-депутата ЗакСа Нотяга

Суд Северной столицы оставил без изменений меру пресечения бывшего депутата ЗакСа Петербурга Вячеслава Нотяга, осужденного за взятку.

Петербургский городской суд оставил в силе постановление Смольнинского районного суда об отказе в условно-досрочном освобождении бывшего депутата Законодательного собрания Северной столицы Вячеслава Нотяга. Соответствующую информацию сообщили журналистам в среду, 13 февраля, в объединенной пресс-службе судов города на Неве.

Напомним, ранее Кировский районный суд признал Нотяга виновным по статье «Получение должностным лицом взятки в особо крупном размере» и приговорил к лишению свободы сроком на 3 года, а также к выплате штрафа в размере одного миллиона рублей с лишением права занимать любые должности представителей власти в течение 3 лет.

При этом отмечается, что изначальная мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена на домашний арест. Однако в условно-досрочном освобождении экс-депутату петербургского ЗакСа отказали.

В настоящее время Ногяг находится в Областной больнице имени доктора Гааза УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. При этом в судебном заседании по условно-досрочному освобождению он не участвовал. 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты