11:45, 11.01.2019

Петросян сделал шокирующее заявление. | Свежие Новости Сегодня

 

 

В этом году на феcтиваль приехал сам Илон Маск, он принял участие в сессии ответов на вопросы посетителей фестиваля. А модератором сессии выступил Джонатан Нолан. Вопросы задавались в режиме онлайн, где голосованием определяли, какой вопрос задать.

Не мог Илон обойти и тему развития искусственного интеллекта. В который раз он подчеркнул опасность исследований в данной области. Уже сейчас внедрение некоторых алгоритмов создает угрозу для наличия рабочих мест, а появление универсального ИИ станет угрозой для всей цивилизации.

Петросян сделал шокирующее заявление последние новости. .

В Сети не утихают споры по поводу скандального развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Интернет-обыватели обсуждают баснословные богатства, которые нажили звезды эстрады, а также якобы интересное положение 29-летней пассии артиста Татьяны Брухуновой.

В одном из недавних выпусков «Пусть говорят» Первого канала было показано видео, на котором Евгений Ваганович запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, по данным СМИ, у него любовные отношения. На записи, продемонстрированной в студии, видно, что девушка беременна.

По информации редакторов ток-шоу, ролик был снят в конце весны. Якобы известие об интересном положении новой зазнобы Петросяна вывело из себя Степаненко, и она решила делить имущество в суде.
Однако с этим заявлением не согласен адвокат юмориста Сергей Жорин. Он прокомментировал сообщения о вероятной беременности Брухуновой.

«Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети, были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, еще отфотошоплены. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», – цитирует Жорина StarHit.

Напомним, имущество Петросяна и Степаненко оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Это и десяток элитных квартир, и дачи, и машины. Но главную ценность представляет антиквариат. В коллекции Евгения Вагановича – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. По самым скромным подсчетам, их стоимость превышает 30 миллионов долларов. Еще есть коллекция книг – сборники анекдотов XIX-XX веков, сатирические журналы, книги Зощенко и Аверченко, на которых учился Петросян.

Конечно, Илон Маск изумительный человек. Он вышел из самых низов и не только сделал себя сам, но еще и пытается построить светлое будущее для всего человечества. Человек, чей взгляд, все мечты и мысли устремлены только вперед. Остается лишь поблагодарить и поддержать такую удивительную личность. Поистине, мы живем во время великих свершений, и Илон будет тем, кому уготовано место в первом ряду.

Также Маска не забыли спросить, каким образом он умудряется всё успевать. Предприниматель признался, что почти всё свое время тратит на проект SpaceX, а на Boring Company у него уходит всего лишь 2 % времени.

Кто-то задал вопрос: «Как мы можем помочь?» Маск ответил, что помощью уже будет вера в него и его дело, поощрение его успехов и доброжелательность. Он с сожалением отметил, что до сих пор многие скептически относятся к его деятельности и даже к уже имеющимся достижениям. Но, как только SpaceX добьется успеха, все сразу включатся в игру.

Сразу же после этих слов Маск заявил, что первый полет к Марсу SpaceX осуществит уже в начале 2019 года. Для этой цели сейчас создается новая ракета Big Falcon Rocket. Однако предприниматель заметил, что иногда его планы бывают несколько завышены.

South by Southwest, или сокращенно SXSW, — ежегодный фестиваль, проходящий в Остине, штат Техас, на котором показывают новинки музыки, кино и технологические инновации. Является крупнейшим мероприятием такого рода и длится обычно 10 дней в марте.

Для начала Илон рассказал, что колонизация Марса, а возможно, и Луны, первоочередная необходимость, поскольку человечество стоит на пороге темных времен. Более того, он не исключил вероятность Третьей мировой войны.

Петросян сделал шокирующее заявление 10.01.2019 г. .

А завершил сессию вопросов Илон, пригласив брата Кимбала. Вместе с ним и Джонатаном Ноланом они спели песню «My little buttercup» из фильма «Три амиго» 1986 года и сплясали под нее. Публику сразу предупредили, что будет очень плохо.

А кто-то решил поинтересоваться, как, по мнению инженера, будет выглядеть власть на Марсе. Илон заявил, что нужна прямая демократия, при которой новые законы будут приниматься при согласии 60 % населения. А важной частью конституции станет пункт об отмене старых законов, если за это проголосует 40 % населения колонии.

«Запомните мои слова: искусственный интеллект намного опаснее ядерного оружия. Я не особый сторонник надзора и регулирования, но это тот случай, когда существует очень серьезная опасность для общества. Почему у нас нет специальных надзирающих органов? Это безумие».

Петросян сделал шокирующее заявление о его молодой жене. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты