23:30, 27.12.2018

Певица Бьянка разводится с мужем

Бьянка и Роман Безруков больше не всеемте. Кнелегкому решению супруги пришли обоюдно.

Некоторые посчитали, чтоэта информация стала всего лишь пиар-ходом со стороны певицы. Но оказалось, что

это не так.

«Да, сейчас Бьянка ссупругом находятся в бракоразводном процессе, это никакой не пиар-ход. ПокаБьянка предпочитает не рассказывать о причине расставания, но сразу скажу:никакой измены не было», – цитирует администратора звезды Максима Черного StarHit. Он добавил, что, несмотря на разрыв отношений,исполнительница продолжает сотрудничать с мужем – у них общий бизнес.

В свою очередь певица призналась СМИ, что именно она сталаинициатором развода. «Сейчас певица находится в подавленном состоянии, но всеже настроена на работу», – отметил представитель Бьянки. По его словам,артистка пишет по пять песен в день, а в следующем году планирует выпустить

Напомним, Бьянка вышлазамуж за Романа в начале августа этого года. Артистка расписалась с музыкантомв Подмосковье. Примечательно, что долгое время певица стараласьскрыть свои отношения с Безруковым.

Ранее ходили слухи о романе Бьянки с музыкантом Серегой. Эти слухивозникали не на пустом месте. В свое время Бьянка и рэпер вместе работали надальбомом. Артисты записали совместную композицию под названием «Крыша», накоторую был снят клип. 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты