08:30, 10.01.2019

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

Артистка выразила надежду на то, что с каждым днем в нашем мире будет все меньше невоспитанных людей.

Фанаты российской певицы Нюши активно следят за ее жизнью в инстаграм, где знаменитость почти каждый день выкладывает фото, где она беременна. Но поклонники посчитали, что артистка должна была родить еще в прошлом месяца и сейчас выкладывает свои старые фото.

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

«Мне вот интересно, как вы считаете, мамам во время беременности стоит/не стоит читать Инстаграм? А точнее комментарии под своими же беременными/воздушными постами)))? Далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты че два года как беременна» (хотя если верить прессе уже все три).

Те, кто действительно считают себя поклонниками певицы, написали ей, чтобы она не расстраивалась и просто не обращала внимания на такую бесцеремонность.

8. Не по душе пришелся гардероб певицы известному историку моды Александру Васильеву. Он предложил певице реже оголять живот и избавиться от провокационных и дешевых нарядов. По его мнению, у девушки много поклонниц, которые пытаются подражать ей, поэтому звезда не должна нести плохой вкус в массы.

3. Собственные песни на английском языке она стала исполнять в 12 лет, а поскольку ее внешность была яркой, то девочку, которая всячески старалась показать себя и выступала на различных конкурсах, замечали и давали призовые места.

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

Певица Нюша беременна фото живота. Последние новости.

И уже совсем скоро певица станет мамой! По подсчётам подписчиков, Нюша уже на 9 месяце беременности. Фанаты завалили ее вопросами о предстоящих родах: «А где будете рожать? Разве уже не пора в больницу?». И кажется, звезде это не понравилось. Сегодня Нюша написала пост в Instagram, в котором рассказала, за что будет отправлять подписчиков в чёрный спискок.

Сетевое издание «ВладТайм»(новости России, Украины и мира).

На данном сайте распространяется информация,предоставленная информационными агентствами «Vladtime» («ВладТайм»), Интерфакс, ТАСС и другими. Почтовый адрес:

При использовании, копировании, цитировании публикаций информационного портала «Vladtime.ru» обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала: указание названия портала со следующими работающими гиперссылками: новости, ВладТайм новости, Vladtime.ru новости, или другой логичной ссылки.

© 2009-2018 VladTime.ru — новости

«Думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: „сколько можно, когда ты уже родишь“; „Ты что, 2 года уже беременна?“. Или: „Вот слониха“, — а почему сразу не бегемот? Может, вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — негодует певица.

«Нюша согласна с вами на 100% люди стали злее, агрессивнее,завистливее, что у ж поделать — современный Мир диктует за нас((( Печально», «Нет прекрасней женщины, чем беременная женщина. В ней бьются 2 сердца. Как можно специально писать обидные вещи» — огорченно пишут фанаты, поддерживая свою любимицу.

Она написала, что хочет надеяться на то, что невоспитанные люди в скором времени исчезнут, потому что все они учатся в школах, университетах и академиях, а там, как минимум уроки этики преподают. Да и вообще с возрастом же люди должны умнеть. Ну, а «неандертальцев» на своей страничке она видеть не желает.

И форму живота обсуждают, и пол ребёнка определяют, и целлюлит высматривают, и прыщ на носу обсуждают: «Да, неважно она перед родами выглядит».

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

« Уровень такта, конечно, зашкаливает. И зачем вы делаете вид, что знаете дату зачатия? Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днём, ну не зря же придумали школы, университеты и академии. Ну, а тех, кто пока не перешел из стадии развития „неандерталец“, прошу простить за чс», — заключила артистка.

Певица Нюша беременна с большим животом. Последние подробности.

В последней публикации Нюша рассказала, что под фотографиями в соцсетях встречает неадекватные комментарии: «Сколько можно, когда ты уже родишь», «Ты что, 2 года уже беременна», «Слониха». Артистка реагирует на них спокойно, пропуская через тщательный фильтр самоиронии, например: «Слониха, а почему сразу не бегемот?»

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

Или «вот слониха». Почему сразу не бегемот, фантазии не хватает? Развивайте))) Может, вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж)? Уровень такта, конечно, зашкаливает. И зачем вы делаете вид, что знаете дату зачатия?» — возмутилась Нюша.

Беременная солистка назвала хейтеров «неандертальцами» и внесла их в «черный список», поскольку они сравнили ее со слонихой, ведь известно, что самки этих животных постоянно находятся в «интересном положении». Нюшу раздражают «невоспитанные критики», которые портят ей настроение своими колкими замечаниями в комментариях. Она не понимает, откуда юзеры знают дату зачатия. Исполнительница вообще не хочет заходить в социальные сети, чтобы не расстраиваться. Нюша посоветовала беременным временно отказываться от Instagram, дабы из-за критики не прийти в бешенство и не навредить плоду.

Певица Нюша беременна. Эксклюзив.

Певица Нюша беременна от Егора Крида ?. Все последние сведения.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты