02:30, 01.01.2019

ПФР поручили назначить пенсии по потере кормильца после ЧП в Магнитогорске | Свежие Новости Сегодня

. Пенсионному фонду РФ поручено оперативно принять меры по назначению членам семей погибших при взрыве газа в Магнитогорске страховой пенсии по случаю потери кормильца, сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты РФ.В Минтруде образован оперативный штаб для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске Челябинской области. Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин дал ряд поручений по оказанию всесторонней помощи пострадавшим и родственникам погибших, сообщили в ведомстве.13:13Момент взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске попал на видео»Пенсионному фонду России поручено оперативно принять меры по назначению членам семей погибших граждан страховой пенсии по случаю потери кормильца, а также по восстановлению пострадавшим гражданам утраченных пенсионных документов», — заявили в Минтруде.Фонду социального страхования России поручено принять меры по восстановлению пострадавшим инвалидам утраченных технических средств реабилитации.

«По распоряжению министра Максима Топилина в Магнитогорск направлена оперативная группа Минтруда России с целью координации деятельности отделений ПФР, ФСС, бюро медико-социальной экспертизы и региональных органов социальной защиты населения по оказанию помощи пострадавшим гражданам, в том числе находящимся в пунктах временного размещения», — рассказали в ведомстве.Коллектив Минтруда России выражает соболезнования близким погибших.Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. Ранее представитель МЧС РФ сообщил, что погибли четыре человека, пятеро находятся в больницах, судьба 35 человек неизвестна.Обрушение жилого дома в Магнитогорске. Кадры с места ЧП1 из 12Взрыв бытового газа прогремел в жилом доме около 06:00 по местному времени (04:00 мск).2 из 12В результате ЧП частично обрушился один из подъездов.3 из 12По предварительным данным, погибли четыре человека, судьба 35 пока неизвестна.4 из 12К медикам обратились 12 человек, пятерых госпитализировали, среди них один ребенок.5 из 12Пожарные и машины скорой помощи были на месте ЧП через десять минут после взрыва.6 из 12По словам очевидцев, между взрывом газа и обрушением подъезда прошло несколько минут, благодаря чему некоторые жильцы смогли покинуть квартиры.7 из 12В МЧС сообщили, что существует угроза полного обрушения пострадавшего подъезда.8 из 12Всего пострадали 48 квартир, где жили более ста человек.9 из 12Сотрудники МЧС на месте обрушения дома.10 из 12Временный штаб, где пострадавшие и родственники узнают информацию о спасательной операции.11 из 12Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».12 из 12Сотрудник МЧС на месте обрушения дома.1 из 12Взрыв бытового газа прогремел в жилом доме около 06:00 по местному времени (04:00 мск).2 из 12В результате ЧП частично обрушился один из подъездов.3 из 12По предварительным данным, погибли четыре человека, судьба 35 пока неизвестна.4 из 12К медикам обратились 12 человек, пятерых госпитализировали, среди них один ребенок.5 из 12Пожарные и машины скорой помощи были на месте ЧП через десять минут после взрыва.6 из 12По словам очевидцев, между взрывом газа и обрушением подъезда прошло несколько минут, благодаря чему некоторые жильцы смогли покинуть квартиры.7 из 12В МЧС сообщили, что существует угроза полного обрушения пострадавшего подъезда.8 из 12Всего пострадали 48 квартир, где жили более ста человек.9 из 12Сотрудники МЧС на месте обрушения дома.10 из 12Временный штаб, где пострадавшие и родственники узнают информацию о спасательной операции.11 из 12Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».12 из 12Сотрудник МЧС на месте обрушения дома.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты