13:47, 09.10.2017

Пиротехнические изделия для помещений

Большинство торжественных мероприятий, концертов и встреч происходит в помещении. И не всегда есть возможность найти около зала или ресторана свободный дворик для запуска пиротехнических изделий. На такой случай были разработаны особые разновидности фейерверка для запуска в помещениях. Они не имеют запаха, не испускают удушливый дым, при этом полностью безопасны при соблюдении мер по правильному запуску.

Желающие удивить гостей своего мероприятия незабываемым и ярким шоу внутри помещения, могут воспользоваться следующими видами пиротехники:

  • Низкотемпературные фонтаны. Поток искр выбрасывается на протяжении 20 секунд на высоту до 5 метров. Широкий выбор фейерверков-фонтанов представлен на сайте firebum.ru/.

  • Водопады. Искристые потоки ракет типа водопад радуют взгляд зрителей на протяжении 20 секунд, поднимаясь на высоту до 1-2 метров.

  • Вспышки. Фейерверк, резко выбрасывающий искры со стремительными спецэффектами, на протяжении 20 секунд на высоту до 10 метров.

  • Бураки. Такие ракеты выбрасывают сноп искр на расстояние до 20 метров с веерообразным расхождением искр, но подходит фейерверк такого вида только для просторных концертных залов и стадионов.

ФонтанВсе низкотемпературные фейерверки для помещений могут безопасно использоваться для праздничного торжества, так как их искры не станут причиной воспламенения поверхности, даже если попадут на ткань или дерево. Высота разбрасывания спецэффектов таких ракет может достигать от 1 до 20 метров, что более чем достаточно для сцены. Поэтому при покупке необходимо точно знать высоту потолка помещения, где будет происходить мероприятие. Поток ярких искр и каскадов одного заряда длится обычно до 10-30 секунд в зависимости от типа фейерверка. Из такой пиротехники легко можно составить любую конструкцию, например, круг или прямую линию. А также рассчитать их время запуска в определенные моменты праздника, например, чтобы привлечь внимание гостей или украсить выступление на сцене.

Бураки

Напоследок, заметим, что для того чтобы празднество или концерт прошли идеально при запуске пиротехники необходимо:

  • При аренде помещения для празднования необходимо сначала получить разрешение собственника на использование в помещениях пиротехники.

  • Позаботиться о работающей системе вентиляции в помещении.

  • Не подпускать близко к пиротехнике у сцены детей.

  • Поджог ракет или фонтанов должен производиться только посредством электровоспламенителя или же уже имеющегося на фейерверке пускового механизма.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты