08:30, 31.12.2018

Планета Нибиру и конец света — последние новости на сегодня 30.12.2018″ | Свежие Новости Сегодня

Ученые на данный момент разделились во мнениях. Одни настаивают, что до конца света осталось три дня, другие уверяют, что апокалипсис случится уже в 2019 году.

Эксперты твердят, что Нибиру в последний месяц начала катастрофическое сближение с Землей. Более того, планету-убийцу уже воочию видели жители многих стран.

Альтернативные ученые даже рассчитали, когда может случиться конец света, если Нибиру столкнется с Землей именно 31 декабря.

Так, произойдет это во второй половине дня последнего понедельника уходящего 2018 года. Сейчас смертоносная планета замерла в ожидании, чтобы нанести последний и роковой удар.

Когда будет конец света

По словам экспертов, агрессивное нападение на нашу планету Нибиру и ее рептилоидов произойдет примерно с 17:14 до 17:36 по мск. Люди не успеют ничего сделать, и человечество погибнет в течение 20 минут.

Конспирологи говорят, что за октябрь-ноябрь 2018 года Нибиру наиболее приблизилась к нашей Земле.

Сначала, как поясняют эксперты, смертоносная планета была вне зоны видимости, но только лишь потому, что ее местоположение скрывало Солнце. Потом, зарядившись энергией Солнца, Нибиру стала вести себя более агрессивно, но немного притихла, когда ее «раскрыли».

Многие ученые уже не сомневаются, что скорый конец света неизбежен. В подтверждение этой теории они напоминают о том, что планеты уже стали выстраиваться парадом. И он не сулит нашей Земле ничего хорошего.

Также эксперты назвали первые действия Нибиру после того, как будет уничтожено человечество.

Уфологи убеждены, что сверхлюди с Нибиру в дальнейшем будут проводить колонизацию Земли.

Эксперты рассказали, что в начале этой недели пришельцы с Нибиру яростно атаковали лунную поверхность. Именно Земля, как считают ученые, и станет следующей мишенью Нибиру.

специально для http://66news.ru

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты