При выборе брокера важными критериями является все: от работы терминала до службы техподдержки. От этого зависит сотрудничество клиента и посредника. По отзывам Planet Invest Limited смог завоевать доверие и расположение трейдеров.

Он работает с клиентами разного статуса: профессионалами и новичками. Площадка предоставляет доступ к широкому спектру активов, в том числе криптовалюте.

Торговым терминалом выступает авторская программа Web Trader.

Средства на счет можно перевести только в евро.

Рассмотрим ресурс Planet Invest Limited. На главной странице основатели пишут, что корпорация Apple подарит дополнительный бонус в размере от 30-70% к депозиту клиента. У платформы WebTrader понятный и удобный интерфейс. Терминал открывает двери к торговым площадкам с максимальной выгодой и комфортом. Скачивать программу не обязательно: она может работать через браузер вашего компьютера или мобильного устройства.

Для торговли необходимо завести собственный аккаунт. Кликаем синюю кнопку “Открыть счет”. В анкетном поле несколько пунктов: имя, фамилия, телефон и e-mail.

Затем необходимо придумать надежный пароль, состоящий из букв и цифр. Planet Invest Limited не несет ответственности за то, что вашим кодом доступа могут воспользоваться третьи лица.

После завершения регистрации приходит поздравительное письмо на электронную почту.

На странице “ Аналитические материалы” можно встретить экономический календарь. Полезная функция позволяет трейдеру быть в курсе свежих событий и прогнозировать их правильный ход.

Для общения с менеджером есть форма для связи, два номера телефона и электронная почта. В футере сайта помещены стандартные документы: политика конфиденциальности, условия использования, раскрытие рисков, политика KYC.

Компания Planet Invest Limited недавно вышла на российский рынок и успешно завоевала доверие среди трейдеров.

Клиенты довольны эффективным сотрудничеством. Основные преимущества брокера: лояльные условия, служба техподдержки и торговый терминал. Платформа постоянно улучшается и развивается, чтобы трейдеры могли извлечь максимум из ее функционала. Успех каждого из них является главным приоритетом посредника.