23:00, 16.03.2019

Пластический хирург назвал возможные причины тяжелого состояния Юлии Началовой

Пластический хирург назвал возможные причины тяжелого состояния Юлии Началовой

Известный пластический хирург озвучил возможные причины тяжелого состояния Юлии Началовой. Звезда, по информации ряда отечественных СМИ, перенесла операцию на ноге, что ухудшило ее здоровье и привело к кровотечению. По словам профессора и доктора наук Сергея Блохина, лично он не информирован о случае с Юлией Началовой, поэтому можно предположить, что к обострению привели многие причины. Необходимо уточнить, какие именно. Если речь идет об имплантатах, то они могли не прижиться и привести к нагноению. Инородное тело, возможно, было отторгнуто организмом, вследствие чего наступило воспаление. Такие последствия присутствуют в списке осложнений, возникающих при пластических операциях. В связи с чем такое происходит, специалист затрудняется ответить, это могут быть последствия даже легкого вируса. Причин может быть много.

Пластический хирург назвал возможные причины тяжелого состояния Юлии Началовой

При этом пластический хирург отметил, что в российских клиниках в настоящее время используются импланты высокого качества, они проходят сертификацию в соответствующих органах и разрешены к применению. Предположить, что кто-то может использовать материалы плохого качества — сложно.

Комментарий о ситуации с Юлией Началовой прозвучал в беседе с журналистами НСН.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты