Посуда из чешского фарфора, будь то чайный сервиз или обычная тарелка столовая, украшает столы аристократии и простых людей по всему миру. Чем же так хорош фарфор и почему изделия из этого материала на протяжении столетий не теряют своей ценности и актуальности? К главным преимуществам качественной фарфоровой посуды можно отнести классические формы предметов, изящество и утонченность линий, а также красоту узоров и рисунков на поверхности.

Кроме того посуда Leander отличается высочайшим качеством исполнения, отточенным за более чем сто лет работы завода. Несомненным плюсом является экологичность изделий и их абсолютная безопасность для здоровья. Фарфор является материалом из натуральных природных компонентов, а используемые краски не содержат токсичных веществ. У фарфоровой посуды очень низкий коэффициент влагопоглощаемости и отличная сопротивляемость агрессивным моющим средствам, благодаря идеальной глазурированной поверхности.
Бывает также и фарфоровая посуда для детей, которая пользуется большой популярностью.

Оформить заказ на сервизы и другие виды фарфоровой посуды вы легко сможете в интернет-магазине Леандер. Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией, а по Москве – курьером. В ассортименте фарфоровой посуды Леандер имеются коллекции с разнообразным тематическим оформлением – каждый ценитель найдет для себя именно тот дизайн, который ему по душе. Запомните: предметы из фарфора, декорированные металлическими узорами (золото, платина, серебро) недопустимо помещать в микроволновую печь!