Аляска, несомненно, связана в первую очередь с добычей нефти, золота или рыболовством, но именно туризм играет огромную роль в местной экономике каждый год. По оценкам, в настоящее время каждый десятый житель Аляски связан с индустрией туризма, предлагая различные виды услуг, питание и проживание. Каждый год такие организации, как Travel Alaska и Visit Anchorage, а также крупнейшие круизные компании вкладывают огромные средства в маркетинговую деятельность, которая привлекает на Аляску новые группы туристов. Нужно отметить, что выбрать речной круиз можно тут, поэтому посетите данный сайт.

Именно эти пассажирские суда составляют самую крупную и важную отрасль въездного туризма на Аляску. Подсчитано, что из более чем двух миллионов туристов, посещающих наш штат летом (с мая по сентябрь), около 60% приезжают на Аляску с прогулкой на лодке. В последние годы из года в год число посетителей «Последнего рубежа» увеличивается с 50 до 100 тысяч человек. В то время как количество туристов, прибывающих на Аляску из США, Европы или Азии на самолете, увеличивается незначительно, количество пассажиров судов, а, следовательно, и количество рейсов на Аляску, очень сильно увеличивается.

Круиз на Аляску — преимущества для посетителей.

У этого, конечно, есть несколько разных лиц. Положительным моментом для туристов, безусловно, является более широкий выбор дат, мест для начала поездки, все более привлекательные качественные предложения, а также возможность купить круиз по вполне доступной цене. Все это, конечно, связано с конкуренцией между компаниями, предлагающими пассажирские рейсы на Аляску.

Круизы на Аляску также дают возможность полюбоваться захватывающими видами, в том числе красивыми ледниками, заливами и морскими животными. Суда также останавливаются в государственных городах, недоступных по дороге, таких как Джуно, Кетчикан и Ситка, где местные предприятия готовятся принимать их круглый год. Представьте себе, что многие из предприятий здесь полностью основаны на летнем сезоне и туристах, посещающих их город на несколько часов.

Многие компании зарабатывают достаточно денег в этот период, чтобы не беспокоиться об остальном году. Те, кто не работает в сфере туризма, а их становится все меньше и меньше, обычно проклинают летний период, когда их городок превращается в Диснейленд на Аляске. Круиз на Аляску — это тоже в определенном смысле удобство — на борту лайнера пассажиры получают все необходимое, включая рестораны, представления и различные аттракционы.

После расчета стоимости круиз, особенно с хорошим предложением, оказывается одной из самых доступных возможностей увидеть природу Аляски. Круиз на Аляску — это тоже в определенном смысле удобство — на борту лайнера пассажиры получают все необходимое, включая рестораны, представления и различные аттракционы.

После подсчета затрат круиз, особенно с хорошим предложением, оказывается одной из самых доступных возможностей увидеть природу Аляски. Круиз на Аляску — это еще и в каком-то смысле удобство — на борту лайнера пассажиры получают все необходимое, включая рестораны, представления и различные аттракционы. После подсчета стоимости круиз, особенно с хорошим предложением, оказывается одной из самых доступных возможностей увидеть природу Аляски.